Накануне премьеры сериала «Кріпосна. Жадана любов» в сети появились снимки, на которых Ксения Мишина вновь перевоплотилась в хорошо знакомый образ помещицы. Интернет моментально взорвался комментариями: неужели Лидия Шефер жива? Актриса танцует в паре с судьей легендарного шоу «Україна має талант» Женей Котом. Значит ли это, что, помимо участниц «Холостяка» Надин и Зайки, на балу окажутся и другие лица телеканала СТБ?

«Я что-то не помню эпизод, когда Лидия привязывала Китти у столба в конюшне и била плетью. Может, и Лидия жива?», — комментируют поклонники грядущую премьеру.

Появится ли вновь Лидия в сериале — пока загадка! Однако проект не отрицает, что в сюжет могут вернуться уже казалось бы умершие персонажи. Напомним, среди них не только Лидия Шефер, но Григорий Червинский и Алексей Косач.

Напомним, последний — любовь всей жизни Лидии. Благородный дворянин казался ей единственным идеальным мужчиной, исключением из общего правила. Ведь в сравнении с ним все остальные — подлецы. Ее ненависть к Кате была прямо пропорциональна любви к Алексею Косачу, и горе было, когда Вербицкая попала в распоряжение купчихи.

Ксения Мишина в роли Лидии Шефер

Во втором сезоне костюмированной драмы «Крепостная» главная антагонистка Лидия поплатилась за все свои грехи страшной смертью. Поместье настиг большой пожар, а сама Шефер оказалась в заточении. Тогда зрители в недоумении разделились на два лагеря: одни считали смерть купчихи заслуженной, другие жалели, что больше не увидят талантливую и притягательную актрису в сюжете. И вот теперь появился шанс на ее возвращение.

Таинственный бал посетила еще одна главная актриса драмы — Наталка Денисенко. Ее героиня — сексуальная, соблазнительная, уверенная в себе актриса Нежинского театра Лариса Яхонтова. В 3 сезоне зритель увидит продолжение истории Петра и Ларисы, что стало открытым адюльтером.

Наталка Денисенко в роли Ларисы Яхонтовой

Напомним, продолжение «Крепостной» выходит 1 ноября в вечернем эфире. Так что скоро ответы на вопросы будут даны.

Фото: предоставлены СТБ

Смотрите также:

Мистика, 250 костюмов и многочасовой грим: как создавался третий сезон мелодрамы «Крепостная» (ФОТО)

Третий сезон «Крепостной»: что ждет Николя Дорошенко и Елену Кореневу

Новый сезон «Крепостной»: главные актеры раскрыли важные детали сюжета