Телеканал СТБ готовит новый сезон шоу «Україна має талант». Неделю назад он объявил, что ведущим проекта стал Григорий Решетник. А теперь СТБ раскрыл имена основной тройки звездных судей. Ими стали Сергей Притула, Ксения Мишина и Евгений Кот.

Сергей Притула – острый на язык, бескомпромиссный и прямолинейный. Его провокационные вопросы загоняют в угол самых именитых звезд и всегда отражают мысли телезрителей. «Я готовий підтримати кожного, хто має мотивацію спробувати свої сили на головному талант-майданчику країни, але у випадку, якщо помічу разючу невідповідність амбіцій учасника його можливостям, моїх коментарів варто боятися!» – отмечает шоумен.

Ксения Мишина – звезда сериала «Крепостная», победительница «Танців з зірками«, первая украинская Холостячка и эталон женственности для миллионов украинок. Она открыла свое сердце всей стране и хочет, чтобы каждый участник «Україна має талант» шел к своей мечте с открытым сердцем. «Это так важно – воплощать в жизнь свои мечты и умения», – уверена Ксения.

ксения мишина сергей притула женя евгений кот україна має талант жюри
Ведущий и жюри проекта «Україна має талант»: Григорий Решетник, Сергей Притула, Ксения Мишина и Евгений Кот

Евгений Кот – топовый хореограф-постановщик, солист и креативный продюсер первых в Украине 3D-шоу уровня Цирка дю Солей  — «Барон Мюнхгаузен» и «Вартові мрій». «Буду помогать тем, в ком увижу потенциал и желание представлять Украину на международном уровне. Буду отказывать тем, кто, на мой взгляд, еще не готов к участию в таком серьезном и нелегком проекте. Но всех без исключения я буду стараться вдохновить и указать на их лучшие стороны и те, которые стоит подтянуть, чтобы прийти в следующем году», – комментирует Женя.

В составе звездного жюри «Україна має талант» появится и четвертый судья. В разных выпусках шоу к Сергею Притуле, Ксении Мишиной и Жене Коту присоединятся люди, которых украинцы называют гордостью страны: наши легенды, олимпийские чемпионы и звезды, благодаря которым флаг Украины поднимался на самых разных международных аренах.

Съемки телевизионных кастингов уже стартовали. А в эфир шоу выйдет осенью.

Фото: пресс-служба СТБ

Смотрите также:

«Мы больше не пара, это окончательно»: Ксения Мишина объявила о расставании с Александром Эллертом

Сергею Притуле — 40 лет: история его любви с женой Катериной в фотографиях