Похоже, романтической истории, которая завязалась на реалити «Холостячка«, пришел конец. Актриса Ксения Мишина объявила о расставании с Александром Эллертом. Пара была вместе с осени 2020 года.

Еще совсем недавно они набили парные татуировки и давали интервью о своих отношениях. И вот вечером 16 июля на своей странице в «Инстаграме» Мишина опубликовала пронзительный пост, что любви пришел конец.

«Случилось это внезапно и навсегда. Понимание того, что человек больше не должен иметь никакого отношения к моей жизни.

Мы больше не пара, это мое окончательное решение. Если бы я писала книгу об этом году своей жизни, на неё бы сняли драму.

Я долго занимаюсь своей духовной жизнью, работаю со своими эмоциями, учусь любить и принимать любовь, учусь радикальному прощению этого мира, но сегодня я поняла, что предавать себя и своего сына я больше не могу. Это конец.

 


У меня есть большая просьба ко всем моим подписчикам и всем вообще: прошу уважать мое личное пространство, не задавать вопросов и не пытаться ничего выспрашивать и узнавать. Дайте мне возможность прожить это экологично и поддержите меня своей тишиной».

Ошарашенные поклонники пары строят теории, что, возможно, речь идет о банальной ссоре. А быть может, и вовсе не об Эллерте — ведь Ксения нигде не назвала его имени.

Сам Эллерт ответил в свойственной ему своеобразной манере — и ясности в ситуацию не добавил. Он сфокусировался на слове «драма», которое употребила Ксения, и выдал скрин из «Википедии» с определением драмы.

Напомним, осенью 2021 года «Холостячка» снова появится на украинских экранах на СТБ. Во втором сезоне мужчины будут бороться за руку и сердце певицы Златы Огневич. Съемки проекта сейчас в самом разгаре.

Фото: instagram.com/misha.k.ua

Смотрите также:

Ксения Мишина разочаровалась в Александре Эллерте: «Так некрасиво и неуважительно себя вести…»

Редкий кадр: Ксения Мишина показала себя во время беременности — плюс 30 кг

Объятия и прикосновения: «Холостячка» Злата Огневич рассказала о своих идеальных отношениях