Известная актриса и главная героиня первого сезона шоу “Холостячка” Ксения Мишина вместе со своим избранником на проекте Александром Эллертом сделала почти одинаковые татуировки.

Оба выбрали минималистичные сердечки на щиколотках. У Ксюши – красное, а у Саши – зеленое. Во время съемок шоу «Хто зверху?», которое осенью покажет Новый канал, Мишина призналась, что на тату влюбленные решились спонтанно.

“Знаете, эти татуировки получились очень интересно. Сами собой, – рассказывает Ксения. – Я не скажу, что мы планировали их сейчас сделать – отложили этот вопрос на время. И, я уже не помню из-за чего, мы с Сашей немножко поссорились. А когда  помирились, он сказал: «Я набью сердечко».

ксения мишина александр эллерт татуировки отношения свадьба
Ксения Мишина и Александр Эллерт

В интернете мы постоянно обмениваемся этим знаком. Все наши подписчики знают, что у него – зеленое сердечко, у меня – красное. Так вот, он говорит: «Я набью сердечко, чтобы ты всегда была на мне, ведь моя любовь к тебе – безмерна». А я в ответ сказала, что тоже, конечно, сделаю. И мы вместе поехали к татуировщику и набили их. Это вообще не больно. Такая маленькая татушка, и, мне кажется, не в очень больном месте”.

ксения мишина александр эллерт татуировки отношения свадьба
Парные татуировки Ксении Мишиной и Александра Эллерта

Напомним, скоро год, как Ксеия Мишина и Александр Эллерт вместе. Пара живетпод одной крышей и интригует поклонников разговорами о свадьбе.

Фото: пресс-служба Нового канала

Смотрите также:

Ксения Мишина снялась топлес в стильной фотосессии — видео с бэкстейджа

Ксения Мишина об Александре Эллерте: «Мой мужчина может решить абсолютно любой вопрос»

Ксения Мишина заговорила о детях от Александра Эллерта: «Он хочет близнецов»

Злата Огневич рассказала о первой вечеринке «Холостячки»: «Реальность превзошла все ожидания!»