Ксения Мишина заговорила о детях от Александра Эллерта: «Он хочет близнецов»

Первая украинская «Холостячка«, актриса Ксения Мишина заговорила о детях от своего избранника Александра Эллерта. После проекта пара осталась вместе. И сейчас Ксения и Александр живут гражданским браком.

В постшоу 11 сезона «Холостяка» Мишина и Эллерт развеяли слухи касательно их расставания. А теперь в историях на своей странице в «Инстаграме» Ксения ответила на ряд вопросов об их отношениях и планах.

В частности, выяснилось, что пара уже обсуждала вопрос о совместных детях. И даже пришла к согласию. «Он хочет близнецов,а я близняшек», — говорит Ксения.

ксения мишина александр эллерт свадьба беременность дети

Развеяла она сомнения и касательно отношений с дочкой Александра Элей — одним фото. Действительно, и Эля, и сын Ксении Платон часто проводят время вместе.

ксения мишина александр эллерт свадьба беременность детиксения мишина александр эллерт свадьба беременность дети

Кроме того, Ксения обнародовала фото себя во время беременности. Как призналась актриса, она набрала 30 кг.

Напомним, ранее победители «Холостячки» начали говорить о свадьбе — полушутя. В эфире финального постшоу «Холостяка» Ксения со смехом сказала, что либо Саша ей сделает предложение в этом году, либо она ему в следующем. А Александр вскоре написал пост, в котором недвусмысленно заявил, что присматривает даты на 2022-й.

Фото: instagram.com/misha.k.ua

Смотрите также:

Редкий кадр: Ксения Мишина показала себя во время беременности — плюс 30 кг

Александр Эллерт: «Предложение, которое я сделал Ксении на финале, было серьезным и обдуманным»

Злата Огневич рассказала о первой вечеринке «Холостячки»: «Реальность превзошла все ожидания!»