Главная героиня первой «Холостячки» на украинском телевидении Ксения Мишина и ее избранник Александр Эллерт — самая обсуждаемая пара Украины. После постшоу проекта стало известно, что они вместе уже три месяца — с финальных кадров шоу.

Ксения и Александр дали интервью Кате Осадчей для «Світського життя», в котором рассказали о жизни после проекта.

В частности, Александр ответил на претензию многих фанатов шоу, будто он принял в нем участие ради славы. «Я шел к Мишиной, чтобы она стала Сашиной. Это была моя единственная цель», — заверил Эллерт.

На замечание Кати Осадчей, что в мире всего три парня, участника «Холостяка», женились на победительницах шоу, Эллерт ответил: «Выходит, я четвертый. Предложение руки и сердца, которое я сделал на финале, было серьезным и обдуманным».

На вопрос, живут ли они вместе и в чьей квартире, ответила Ксения:

«Мы сняли квартиру и живем вместе. Саша сделал предложение жить вместе на третий день после финала».

Не убил ли романтику быт? Мишина уверяет: «Мы так устали на шоу, что ждали быта — грязной посуды, носок — своего жилья и чтобы не было других мужчин рядом. К тому же сейчас я много внимания уделяю работе. Через 3-4 дня после съемок я вошла в другой проект. Так что как таковой бытовухи у нас не было».

По контракту, Ксения и Александр не могли рассказывать о своих отношениях и показываться вместе. Но им не удалось провести поклонников шоу. Ксения рассказала, как взяла машину Саши, пока ее собственная была в ремонте, и сделала селфи в ней. Но не учла, что ремни безопасности в этой машине очень приметные, и поклонники мгновенно вычислили, что пара вместе.

Фото — @kostya_gheorghian

Смотрите также:

«Холостячка» Ксения Мишина и Александр Эллерт планируют свадьбу

Как сложилась жизнь героев проекта «Холостячка»

Ксения Мишина и Александр Эллерт снялись в страстной фотосессии

Итоги года: главные свадьбы 2020 года, которые обсуждал весь мир