Романтическое реалити «Холостячка», первый сезон которого в Украине выпустил канал СТБ,  завершился неделю назад. Главная героиня Ксения Мишина в финале сделала свой выбор и сказала «да» Александру Эллерту.

Но с финальными титрами истории героев не завершились, а только начались. О судьбе участников и победителей стало известно в постшоу «Холостячка. Жизнь после проекта».

Финалист «Холостячки» Алексей Тригубенко остается один. Парень заявил: пока что он не готов думать о возможности новых отношений.

«После проекта мне казалось, что я не смогу никому понравится. Ведь я не творческий и скучный. Но как оказалось, есть много женщин, которым нравятся такие, как я, — написал Алексей на своей странице в «Инстаграме». — Какой вывод я для себя сделал после проекта, что не хочу никому ничего доказывать! Я хочу встретить человека, который меня полюбит таким, какой я есть.

Как сложилась моя жизнь после проекта?! У меня началась безумная жизнь, которая стала намного красочнее, интереснее и многограннее. Раньше для меня важно было признание, чужое мнение и тд. Фокус был на том, чтобы делать что-то ради признания, даже когда это касалось личных вкладов. А потом фокус сместился на то, что я чувствую, на отношения и любовь. Сегодня для меня важен личный рост и любовь! Сейчас это мой фокус!»

Именно Алексея прочили на роль «Холостяка»-11, но им стал 31-летний бизнесмен из Харькова Михаил Заливако.

Один из самых скандальных претендентов на сердце Ксении, Назар Дзивульский, ушел с проекта, когда выяснилось, что он практически не помогал сыну и не общался с ним. Хотя именно образ примерного отца был его козырем.

После участия в «Холостячке» Назар помирился со своей бывшей, мамой сына, на камеру погасил задолженность по алиментам и общается с маленьким Платоном. Скоро ему придется делать это реже — мама Платона вышла замуж и переезжает с ребенком в Великобританию.

Артем Шепель опроверг слухи о романе с Алиной Ляшук, участницей «Холостяка-10». Зато показал новую девушку Марину, с которой только-только завязал отношения.

холостячка артем шепель девушка
Артем Шепель с Мариной

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Артём Шепель Official (@theanimalstyle)

Илью Рыбальченко часто можно увидеть в эфире «Инстаграма» вместе с другой участницей «Холостяка-10» Даной Оханской. Молодых людей сблизило творчество — по крайней мере, так они уверяют.

Но психологи, присутствующие в студии, исходя из поведения парочки, перешептывались: возможен секс по-дружески.

Илья Рыбальченко и Дана Оханская

Заявление смелое — а все потому, что Илья пишет эротические сказки для взрослых и чувственные стихи.

Пока что остается в свободном поиске Сергей Кириенко.

Главный балагур проекта Андрей Шатырко тоже пока что без пары. Он посерьезнел и сосредоточен на творчестве.

На постшоу Андрей прояснил два момента, которые взбудоражили соцсети. Во-первых, скандал с айфоном, примотанным скотчем к его автомобилю. По этой ситуации даже пришлось вызывать полицию — подозрение о взрывчатке.

На самом деле, таким образом бывшая девушка Андрея выражала свои эмоции по поводу его участия в проекте и решения добиваться другую публично. Экс-возлюбленная вернула подарок Андрея, смартфон, таким демонстративным образом.

В соцсетях над Шатырко иронизировали, почему же он не стал добиваться Ксении, как неоднократно заявлял на проекте. Андрей ответил: это своеобразный тест на адекватность. И если Ксения сказала, что они друзья, не стоит влезать грубым образом в ее жизнь.

Самый проблемный участник проекта Андрей Рыбак признался: он состоит в отношениях с девушкой Алиной. Той самой, с которой встречался до проекта.

«А как же «Я люблю Ксению Мишину?»» — жестко поинтересовалась сама Холостячка. Андрей аргументировал: после съемок проекта прошло достаточно времени.

«Значит, я все сделала правильно», — резюмировала Ксения.

Андрей заявил: звал девушку с собой на эфир, но она тщательно избегает публичности. Однако поклонники шоу уже отыскали ту самую Алину в инстаграме Рыбака:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALINA? (@smirnovaaalina)

Игорь Бабко ходит на свидания — иногда это свидания с продолжением на ночь. Но серьезных отошений пока не построил. Парень всерьез увлекся саморазвитием и вместе со своим коучем, психологом проекта Андреем Жильветро, прокачивает сам себя.

Ресторатор и «юрист на миллиард»  Евгений Ковтуненко тоже — свободная птица. В соцсетях обсуждали фото, на котором Евгений дарит Ксении роскошный букет, и дело явно происходит недавно. Но все объяснялось просто — Ковтуненко таким образом просто выказывал дружеское расположение к Ксении.

Дмитрий Адамов сразу же покинул «Холостячку» — но запомнился своей яркой историей. Парень несколько лет жил в Азии и работал учителем. И вообще считает себя человеком мира.

Оказалось, Дмитрий еще и увлеченный фотограф. И практически сразу после съемок в проекте встретил на фотосессии свою девушку — модель по имени Рут. Пара живет вместе.

холостячка дмитрий адамов
Дмитрий Адамов и Рут

А главными ньюсмейкерами выпуска, конечно же, стали Ксения Мишина и Александр Эллерт. Они живут вместе, любят друг друга и планируют свадьбу.

Фото: Instagram

Смотрите также:

«Холостячка» Ксения Мишина и Александр Эллерт планируют свадьбу

Андрей Рыбак: «У меня была длительная война с самим собой. Теперь я освободился»

Победитель шоу «Холостячка» Александр Эллерт: «Чувства к Ксении появились только на пятой неделе шоу»

Украина стала третьей страной, где пара, сложившаяся в шоу «Холостяк», поженилась