Главная героиня проекта «Холостячка» Ксения Мишина и победитель шоу Александр Эллерт раскрыли интригу. На постшоу «Холостячка. Жизнь после проекта» молодые люди признались: они не расставались после съемок финала, живут вместе и планируют свадьбу.

«Саня посадил меня в машину и сказал: «Мы уезжаем». И мы поехали. Домой, — рассказала Ксения. — Мы практически не расставались, может, первые пару дней. И Саша начал ворчать. Тогда я сказала: «Я тебя люблю и тоже хочу жить с тобой вместе». И живем!»

«Мне нравится, что она открывает новый мир для меня», — говорит Александр. Он начал медитировать. Ради вегетарианки Ксюши парень — в порядке эксперимента — решил отказаться от мяса и алкоголя. Стал меньше курить.

Сложнее всего было удержать интригу. «Мы поначалу упустили момент конспирации», — жалуются герои. А подписчики в соцсетях быстро вычислили победителя проекта: то Ксеия взяла машину Саши с приметными красными ремнями безопасности. То Саша провел прямой эфир из квартиры Ксюши.

Но теперь влюбленные не скрывают своих чувств и обменялись страстными постами в своих соцсетях.

«В детстве я обожал передачу «Подводная одиссея команды Кусто»… в ней Жак-Ив Кусто изучал прекрасный подводный мир! Изучал! Всю свою жизнь он посвятил этому миру!

Недавно, для меня открылся новый мир…мир Ксю…В отличии от подводного, ее мир находится вверху…поэтому я взлетаю, господа. Она и есть тот космос, о котором я говорил в финале… она та самая вселенная… та неистовость… если ещё не запатентовано это слово, то я забираю себе, вернее для нее…

Ксю!  Ты моя неистовость. Я тебе говорил, что мы с тобой встречались и в прошлых жизнях, когда были пандами или обезьянами, муравьями или паучками, шампиньонами или одуванчиками… и чтобы насладиться тобой, их мне не хватило… поэтому мы встретились и в этой… получается встретимся и в следующих… этой уже чувствую будет мало…Благодаря тебе у меня появился новый скилл… я могу вдохнуть и чувствовать твой запах… даже если мы в разных концах города… Продолжаю дальше за собой наблюдать, обо всем новом буду сообщать! Я люблю тебя, Ксю!». Так о любимой написал Александр.

Ксения не осталась в долгу. «С тобой мне можно быть любой — смешной, глупой, несдержанной, уставшей … любой! Никогда ещё твои глаза не показали мне вопроса или сомнения. Вижу в них всегда одно и тоже: глубину твоей души. Она как Мариинская впадина, но падая в неё я совсем не боюсь. Это пожалуй единственный раз, когда я не паникую отпуская контроль и растворяясь в моменте.

Помнишь наше первое свидание?! Конечно помнишь, ты все время чувствовал меня.
Я долго сопротивлялась, но это было таааак сложно, потому что лишь услышав твой голос, как будто кто-то вынимал чип из моей головы и я становилась чучелом из страны Оз в поисках мозгов.

А наш первый поцелуй?! Осознанный, желанный, до дорожи в теле …Я бы все отдала, чтобы вновь ощутить эти вибрации и полное отсутсвие мыслей и слов.

Скажу тебе честно, это подарок судьбы, вот так встретить человека и вдруг осознать, что только ты и знаешь его. Осознать, что только мы и видим друг друга объемно, а для остальных будто галаграммы изображения, пиксели. А вместе мы живые, бесконечные, целые! Не две половинки одного, а два целых человека, наконец! Такой внезапный магнит, дикое притяжение, такое все непонятное, но до безумия приятное …

У меня так много слов для тебя, но какое счастье, что так много и не нужно. Ты читаешь по другому, даже не по губам, по взглядам или эмоциям — а ещё глубже.
Я не пыталась ничего анализировать, кто- то или что-то все сделали за меня …стрельнули из лука прямо в самое сердце …

Я люблю тебя, и хоть мы и сказали эти слова сотню тысяч раз за последние три месяца, они все так же трепетно отзываются во мне. Я благодарю тебя за то, что пронёс всю эту нежность и близость через свою жизнь до встречи со мной. И давай так и будем лететь, как сейчас! Над планетами и кометами, изучая и излучая только наш с тобой космос?!»

Влюбленные думают о свадьбе. Саша склоняется не к большому торжеству с рассадкой гостей, а к веселой вечеринке. «А я хочу в пышнейшем платье!» — мечтает Ксения. А пока пара вырастила собственный бриллиант по особенной технологии, смешав по капельке крови. Как символ того, что их союз бует таким же блистательным и прочным.

Фото: СТБ

Смотрите также:

Победитель шоу «Холостячка» Александр Эллерт: «Чувства к Ксении появились только на пятой неделе шоу»

Канал СТБ объявил, кто станет новым «Холостяком» (ФОТО)

Андрей Рыбак: «У меня была длительная война с самим собой. Теперь я освободился»

Украина стала третьей страной, где пара, сложившаяся в шоу «Холостяк», поженилась