На канале СТБ состоялся финал романтического реалити «Холостячка». В финале шоу главная героиня, актриса Ксения Мишина приняла кольцо и предложение руки и сердца от Александра Эллерта.

«Я очень сильно тебя люблю и хочу, чтобы ты стала моей женой! Ты выйдешь за меня замуж?», — сказал Саша, опустившись на одно колено.

«Я тебя тоже люблю. И да, я согласна», — ответила Ксения.

«Саш, мне сложно представить нашу с тобой жизнь, — начала свой ответ Мишина. — Несмотря на твою легкость и беззаботность, мне с тобой бывает тяжело. Я сейчас тебе скажу честно: я боюсь, что ты не будешь выполнять свои обещания. Я боюсь конфликтов, что ты не сможешь мне до конца открыться и довериться».

«Я очень долго думала над нашими с тобой отношениями. И ты знаешь, я могу придумать тысячи причин, почему нам не суждено быть с тобой вместе. Но пока ты рассуждал, где живет любовь, я точно поняла, где сейчас находится моя. Она сейчас рядышком со мной и очень волнуется», — улыбаясь сказала Ксения, перед тем, как принять кольцо от Саши.

Ксения Мишина Эллерт

Сценарист «Студии «Квартал 95» Александр Эллерт был фаворитом холостячки Ксении Мишиной с самого начала. Он также был первым мужчиной, который публично заявил о своем намерении пойти на проект, чтобы побороться за сердце актрисы.

Второй финалист шоу, бизнесмен Алексей Тригубенко также сделал Ксении предложение в финале, но холостячка отклонила его со слезами на глазах.

 

«Я уверена, что ты будешь идеальным мужем для своей женщины. Мне больно от того, что я не могу ответить тебе взаимностью», сказала Мишина.

Фото — пресс-служба СТБ

Смотрите также:

Фаворит «Холостячки» Александр Эллерт: «Чувства к Ксении появились только на пятой неделе шоу»

«Холостячка» Ксения Мишина рассказала о сексе и поцелуях на проекте

Андрей Рыбак: «У меня была длительная война с самим собой. Теперь я освободился»

Жены и девушки самых дорогих украинских футболистов 2020 года