Один из двух претендентов на сердце «Холостячки» Александр Эллерт — папа дочки-подростка Элины. Сегодня, 13 декабря, у девочки день рождения. И Александр поздравил дочь на своей странице в «Инстаграме».

«С днем рождения, моя Элина Эллерт. Люблю неистово?», — сопроводил он подписью трогательный снимок.

Элина родилась в первом, еще студенческом браке Александра. В эксклюзивном интервью «Каравану историй» артист рассказл о рождении своего первого ребенка.

«Помню, как в назначенный день родов сидел у себя дома, нервничал, психовал и играл в компьютерную игру. Мне предлагали быть в родильной палате, но на тот момент мне казалось, что это очень пугающее зрелище будет для меня. Не знаю, как сейчас бы к этому отнесся, не думал еще. Но тогда решил сидеть и нервничать отдельно, чтобы не потерять сознание.

Когда мне сообщили «Поздравляем, у вас дочь!», я сразу позвонил своим друзьям, мы купили салют в коробке и пошли к роддому, который был сделан буквой «П». Дураки! Написали «Спасибо за дочь» и зажгли салют. Были такие громкие выстрелы, что я прошу прощения у всех женщин, которые там лежали.

Наверное, они родили чуть ранее, чем нужно (смеется). Мы зажгли, не подумав, на эмоциях, поскольку были очень счастливы. Не хотели скрывать свои чувства и очень кайфовали. Конечно, и пьяненькие немного были».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by @miatniytea (@elina.ellert)

На вопрос, что бы он поменял в своем подходе к отцовству, Александр поделился: «Больше бы времени проводил. Поменял бы свое присутствие рядом с ребенком. В какой-то период меня было очень мало в жизни Эли. Я неидеальный папа и у меня было совсем не идеальное проявление отцовства».

Фото: instagram.com/ellert_a

Смотрите также:

Фаворит «Холостячки» Александр Эллерт: «Чувства к Ксении появились только на пятой неделе шоу»

Андрей Рыбак: «У меня была длительная война с самим собой. Теперь я освободился»

«Холостячка» Ксения Мишина рассказала о сексе и поцелуях на проекте