Телеканал СТБ дал старт съемкам второго сезона романтического реалити «Холостячка». На этот раз на проекте любовь будет искать певица Злата Огневич.

«Реальность превзошла все ожидания! Каждый мужчина смог меня удивить. Все участники харизматичные, интересные. Они прочитали мои интервью, изучили биографию, узнали, что я люблю. Многим удалось нажать на тайные кнопочки моей души. Никогда бы не подумала, что в один вечер я смогу полетать на вертолете, погладить лошадь, побывать на концерте и даже нырнуть на дно океана за жемчужиной!» – поделилась впечатлениями от Первой вечеринки Злата Огневич.

холостячка злата огневич второй сезон
«Холостячка» Злата Огневич, Анна Калина, руководитель StarLightProduction, и ведущий Григорий Решетник

Уже первый мужчина,который пришел на встреч со Златой, сумел ее поразить. «Он сумел задать такую планку, что я подумала: «А что же будет дальше? Чем мужчины будут еще покорять?». Один из участников смог даже осуществить мою детскую мечту. Так что я лично убедилась, что на проекте «Холостячка» возможно все. Приоткрою секрет: первый электрический разряд случился. Я смогла отпустить себя и прислушаться к сердцу».

холостячка злата огневич второй сезон
Бутоньерки, которые «Холостячка» Злата Огневич будет вручать своим избранникам

Злата призналась, что покорить ее можно романтикой и драйвом. Ее привлекают уверенные мужчины, которые не боятся своих эмоций.

Ведущим второго сезона романтического реалити остается Григорий Решетник.

холостячка злата огневич второй сезон
«Холостячка» Злата Огневич и ведущий Григорий Решетник

Напомним, романтическое реалити «Холостячка» – украинская адаптация успешного формата The Bachelorette. Первый сезон проекта, в котором любовь выбирает женщина, вышел в эфире СТБ осенью 2020 года. Главная героиня Ксения Мишина в финале сказала «да» Александру Эллерту, и пара продолжает жить вместе после проекта. Первый сезон реалити «Холостячка» стал лучшей программой года на украинском ТВ, а общее количество его зрителей составило 14 млн.

Второй сезон «Холостячки» зрители смогут увидеть уже этой осенью на СТБ.

Фото: пресс-служба СТБ

Смотрите также:

Что нужно знать о новой «Холостячке» Злате Огневич: привычки, увлечения, бывшие парни

«Холостячка» Ксения Мишина призналась, рассталась ли с Александром Эллертом

Александр Эллерт о свадьбе с Ксенией Мишиной: «Давайте посмотрим даты на 2022 год»