Первая «Холостячка» Ксения Мишина стала гостьей ток-шоу «Холостяк. Жизнь после проекта». Актриса пришла в студию, чтобы честно ответить на все вопросы.

Главный вопрос, который волновал поклонников Ксении и зрителей шоу, — удалось ли ей сохранить отношения с ее избранником в проекте – Александром Эллертом.

В последние месяцы ходили слухи, что их идиллия распалась. Фанатов пары смутил факт, что после поездки в Доминикану видео и фото с Александром появились в ленте «Инстаграма» Ксении всего несколько раз, и то в рабочих проектах. После волны обсуждений Ксения и Александр снова стали мелькать вместе в сторис друг у друга. Но публика осталась при своих сомнениях.

Итак, Ксения расставила все точки над і. Точнее, не сама раставила, а с Александром, который тоже появился в студии. На вопрос Григория Решетника, бывают ли недоразумения в их паре, Ксения ответила: «Недоразумения бывают. Все бывает. Но это, мне кажется, свойственно всем отношениям».

Тем не менее, пара продолжает жить вместе. Хоть Александр и жалуется, что почти не видит Ксению: она возвращается домой в пять утра, ему уходить в девять. Но друг для друга они — семья.

«Основное правило в семье — разговаривать. И я прошу разговаривать через слово «любимая», — делится Ксения. — Тогда информация воспринимается по-другому».

А урок Александра Эллерта состоял в том, что в любых отношениях нужно принимать и отдавать. В этой связи Ксения вспомнила, как в марте Александр встречал ее в аэропорту после съемок в Хорватии с музыкой, цветами и на лимузине.

Поскольку пост-шоу было посвящено вопросу «Как выйти замуж», Григорий Решетник задал его Ксении. «Нужно просто расслабиться, — ответила экс-«Холостячка». — И, возможно, Эллерт сделает мне предложение в следующем году. Ну или я ему в этом».

Напомним, Ксения стала героиней первого сезона проекта «Холостячка«, который шел на СТБ осенью 2020 года. За ее сердце боролись 15 мужчин. В финале девушка отдала предпочтение сценаристу Студии «Квартал 95» Александру Эллерту.

29 апреля 2021 года СТБ объявил имя новой «Холостячки«. Во втором сезоне мужчины будут сражаться за певицу Злату Огневич.

Фото: instagram.com/misha.k.ua

Смотрите также:

Ксения Мишина показала кадры из нового международного сериала, где она играет главную роль

Александр Эллерт: «Предложение, которое я сделал Ксении на финале, было серьезным и обдуманным»

Победитель шоу «Холостячка» Александр Эллерт: «Чувства к Ксении появились только на пятой неделе шоу»

Что нужно знать о новой «Холостячке» Злате Огневич: привычки, увлечения, бывшие парни