Ксения Мишина показала новые кадры из европейского сериала «Тишина» (The Silence), в котором она исполняет одну из главных ролей.

Съемки проходят сейчас в Хорватии, в небольшом городке Осиек. Для своей роли Ксении пришлось разучить все реплики героини на хорватском.

«Сейчас я получаю необыкновенный, профессиональный опыт в Хорватии. Я не представляла, что однажды могут открыться для меня подобные возможности: играть на другом языке, изучать поведение и ментальность другого народа в творческом диапазоне, взаимодействовать и творить», — рассказала актриса.

Ксения Мишина

«Изначально, получив такое предложение я с трудом верила в то, что мне удастся за короткий срок справиться с абсолютно незнакомым языком. Я предлагала различные варианты: перевод на английский, переозвучка, категоричное решение моей героини говорить на украинском (мол пусть другие учат)… но переубедить мне никого не удалось, поэтому я просто отпустила ситуацию и доверилась миру», — вспоминает Ксания.

Сейчас Мишиной уже намного легче и она даже начала понимать хорватский: «Несмотря на то, что мы общаемся на английском я уже кажется нормально понимаю, о чем говорят хорваты».

Ксения Мишина

Сериал рассчитан на несколько сезонов и будет сниматься в Хорватии и Украине.

«Скоро отснимем часть в Хорватии и переместимся в родной Киев! А, кстати, я же не рассказала — это история, основанная на реальных событиях про торговлю малолетними девочками среди наших стран», — рассказала Мишина.

Актриса, для которой это уже второй опыт съемок в Европе, также отметила, что в отличие от украинских съемок, здесь меньшее количество сцен, что даёт возможность «тончить и снимать по 10 дублей».

Ксения Мишина

Кроме того из позитивных отличий европейского кинопроизводства Ксения Мишина особенно выделила внимание режиссера к актерам и отсутствие дополнительного света на площадках.

«Режиссёр рассказал мне, что не любит дополнительный свет на съёмках, аргументировав тем, что важнее уделять время актерам, нежели выставлению приборов!  А самое весомое то, что оказывается можно создавать красивую картинку и без света… К тому же ещё можно не крутить кудри и не пользоваться тенями и насыщенными помадами, чтобы играть героинь», — написала Ксения в своем инстаграме, опубликовав новый кадр со съемок.

ксения мишина фигура в купальнике

«Весь мир, в том числе и киношный постепенно идёт к естественности и натуральности природных данных. И вчера надевая купальник, зная что меня увидит вся Европа, я хоть и подумала о том, что за спиной зима и любимые булки, но обнаружила нирвану своего Я и благодарность Создателю!», — добавила актриса.

Стоит отметить, что сейчас поклонники Ксении Мишиной больше обеспокоены ее личной жизнью: подписчики звезды в инстаграме заметили, что с отъездом на съемки в Хорватию Ксения удалила много совместных фотографий со своим избранником Александром Эллертом, победителем «Холостячки».

Поклонников пары также встревожил тот факт, что на вечеринке в честь дня рождения сына Ксении Платона не было Александра и его дочери Эли.

Смотрите также:

«Крепостная-3»: появились свежие фото со съемок с новой главной героиней

Ксения Мишина: «Я увела мужчину из семьи и чувствую вину»

Ксения Мишина снялась в романтической фотосессии для мирового бренда

Ксения Мишина и Александр Эллерт снялись в страстной фотосессии

Ксения Мишина: «Я готова к новой любви»