Ирина Билык: «Каждый мой новый муж был лучше предыдущего»

Ирина Билік и Аслан Ахмадов

Ирина Билык подогрела слухи, что разошлась с пятым мужем Асланом Ахмадовым, и снялась в фотосессии с их пятилетним сыном Табризом.

В честь приближающегося 50-летия Ирина Билык с сыном украсила обложку нового выпуска Viva!, а в интервью заявила, что всех пятерых бывших мужей бросила первая.

«Не вижу смысла рекламировать своих бывших мужей. Зачем о них вспоминать, если я их бросила? Ведь я всегда уходила первая. Думаю, каждый новый человек, появляясь в моей жизни, был лучше предыдущего, — сказала Билык. — А если вкратце, то это были мои любимые мужчины. Талантливые. Добрые. Щедрые. Красивые. Молодые. Заботливые. Но у них был один-единственный минус – в каждом из них чего-то не хватало… для моего счастья».

«Раньше я делала для них все. А подытожив последние отношения, решила, что не буду больше преклоняться. Теперь я не уступаю мужчине», — прокомментировала Ирина причины разрыва.

На вопрос «У тебя было пять мужей, и с каждым из них ты прожила по три года. Любовь живет три года?» певица ответила:

«Нет, было и два года, и восемь лет, и три-четыре года. Это просто кто-то из моих мужей выдумал, чтобы было красиво».

Ирина Билык с сыном

«Сейчас у меня столько энергии! И я снова готова поделиться со зрителями секретами своего счастья и красоты. Более того, я хочу убедить поклонниц, что это только начало новой жизни, новой красоты, новых мужчин, новых приключений», — добавила певица отвечая на вопрос о ее возрасте.

Напомним, Ирина Билык и российский фотограф Аслан Ахмадов некоторое время скрывали свои отношения и заявили о них публичо только в 2015 году, когда суррогатная мать родила им Табриза.

До этого Билык состояла в гражданских браках с Юрием Никитиным, Андреем Оверчуком, Дмитрием Дикусаром и Дмитрием Коляденко.

Фото: instagram.com/bilyk_iryna, Андрей Корень / viva.ua

Смотрите также:

Ирина Билык откровенно о мужчинах, изменах и борьбе с горем

Муж Ирины Билык поэтически поздравил ее с 48-летием

Битва торсов. Козловский против мужа Ирины Билык: кто сексуальнее?