Каменских завоевывает западный шоубизнес новым хитом на испанском языке

Настя Каменских со своим сольным проектом NK выпустила новый зажигательный хит на испанском и английском языках Peligroso, что в переводе с означает «Опасный».

Трек Peligroso написан на испанском и английском языках в жанре latina pop. Каменских также опубликовала жаркое lyric-video на своем официальном YouTube-канале NKofficial.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Настя Каменских родилась в Киеве, росла в Неаполе, жила и выступала в США, и теперь хочет стать мировой звездой. Она владеет пятью языками и уже пела на украинском, английском, русском, итальянском. Не останавливаясь на достигнутом и покоряя новые вершины, Настя записала новый трек на испанском и английском.

Песня создавалась в США международной командой талантливых авторов: Cris Chil, Yoel Henriquez и, конечно же, Алексеем Потапенко. Продюсером выступил Ali Alvarez из компании Magnus Media Марка Энтони. Эта песня писалась на студиях, на которых работают Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Кристина Агилера и Backstreet Boys.

Стоит отметить, что латинская поп-музыка сейчас вновь переживает пик популярности на мировой сцене, и NK первой привносит эту тенденцию в украинский шоу-бизнес.

«Я благодарна судьбе, что она свела меня с невероятно талантливыми авторами, которые помогли сделать эту песню близкой моему внутреннему состоянию и темпераменту. Когда мы создавали видео, мне не приходилось входить в какую-то роль. Я была собой, настоящей. Я просто открывала свой внутренний мир, а режиссер видеоработы, Тата Белинина, так тонко прочувствовала меня, песню и эмоции, которые хотелось передать в этом видео!”- делится впечатлениями Каменских.

Видео снимали в оранжерее Киевского ботанического сада.

«Важно было показать артиста максимально ярко и в многообразии спектра эмоций, не перегружая дополнительными приемами, но при этом хотелось с помощью монтажа показать ту опасность, которая заложена в многоплановости NK. Настя настолько многогранный и безмерно талантливый артист, воплощать идеи с которой — одно удовольствие!» — отмечает Тата Белинина, режиссер лирик-видео.

Цветокоррекцию для видео делал Sam Gilling, который работал над известными голливудскими фильмами, такими как Deadpool 2 и Supernatural.

Напомним, что совсем недавно украиноязычный хит NK «Тримай» прозвучал на мировой арене – Настю пригласили в эфир одной из самых крупных итальянских радиостанций Rai Radio, как успешную артистку, которая росла и проводила детство в Италии.

Смотрите также:

Настя Каменских снялась полностью голой

Настя Каменских: «Свадьбу сыграю в Италии»

С кем Настя Каменских отдыхает в живописных уголках Италии?