Макс Барских показал интимные снимки для нового альбома «С Максом по домам»

Макс Барских представил акустический альбом суперхитов «С Максом по домам» и снялся в чувственной фотосесии в поддержку нового релиза.

Синглы, которые покорили десятки стран и стали для многих саундтреками жизни, теперь звучат совсем по-домашнему. Камерные версии песен не только не утратили своей актуальности, а скорее наоборот, в условиях кардинальной смены темпоритма жизни и настроения времени, еще больше усилили элемент своей хитовости и романтизма.

«Я всегда стремлюсь к тому, чтобы моя музыка вдохновляла слушателя и поддерживала его в любых ситуациях. Сегодня, когда мы заперты в своих квартирах и видим друг друга через интернет-окна, особо важно использовать музыку, как прикосновение. Я подготовил ваши любимые песни в акустическом live исполнении, чтобы они звучали, будто сыграны в вашей квартире другом. Просто слушайте и подпевайте всей семьей, я рядом», — комментирует премьеру Барских.

«С Максом по домам» стал седьмым альбомом в дискографии артиста, в который вошли 8 суперсинглов, презентованных музыкантом в период 2014-2019 годов: «Туманы», «Небо», «Берега», «Моя любовь», «Неземная», «Полураздета», «Странная», «Хочу танцевать». Премьера уже доступна на всех цифровых площадках и официальном YouTube-канале артиста.

Фото предоставлены пресс-службой

Смотрите также:

Макс Барских: «Я никогда не любил по-настоящему»

Макс Барских снял клип за 180 тысяч долларов: «Лей, не жалей»

Макс Барских снялся для обложки Playboy