Макс Барских снялся для обложки спецвыпуска украинского Playboy. Это впервые, когда на обложку этого журнала попадает мужчина.

Накануне 30-летия музыканта медиакомпания BURDA MEDIA посвящает имениннику спецномер HOW TO BE A MAN сразу с двумя обложками, и раскрывает историю большой мечты личности, которая скрывается за именем Макс Барских, одного из самых успешных артистов СНГ.

В разное время на обложку Playboy попадали только избранные мужчины: Хью Хэфнер, Дональд Трамп, Джордж Клуни, Бруно Марс, Джейсон Стэйтен, Дэниэл Крэйг, Сергей Шнуров. Следуя традиции, впервые за 15 лет существования культового журнала в Украине, медиахолдинг создает концептуальный спецвыпуск HOW TO BE A MAN для джентльменов и главным героем выбирает Макса Барских.

Приглашенным редактором стал Алан Бадоев. В своем обращении к читателю режиссер исследует портрет современного мужчины и его содержании, а также ищет ответы на вопрос актуальности понятия «мужественности» вне женской системы координат.

В интервью Макс Барских рассказал о своем отношении к жизни и том, что деньги – не главный движущий элемент в его карьере. Автор снимков — фотограф Дмитрия Комиссаренко.

— Когда ты заработал свой первый миллион?

Мне сложно сказать точно, потому что большие деньги пришли достаточно давно, с момента успеха альбома «Туманы». На протяжении многих лет деньги постоянно находились в обороте. Я все время вкладывал средства, чтобы получать максимальные возможности для своего продукта, улучшать его во всех возможных направлениях. И как результат, это дало еще больше капитала.

Но само осознание наличия суммы с шестью нулями пришло относительно недавно, с тех самых пор, как появилась возможность заняться своим бытом: купить ту квартиру, которую я хочу, иметь ту машину, которую я хочу, обеспечивать моих родственников так, как мне бы хотелось. Ведь на самом деле миллион исчисляется не бумажками, а возможностями.

Очень часто за миллион можно купить вещь, эквивалентную этой сумме, а иногда ты можешь сделать счастливее немного больше людей, чем самого себя. И вот в этом-то и кроется основная ценность заветной суммы, о которой мечтают с самого детства.

— Что ты чувствовал в тот момент, когда понял, что ты миллионер?

Во мне улыбнулся маленький мальчик Коля из Херсона со словами «могЁшь». (Улыбается.)

— Почему тебя нет в Forbes?

(Смеется.) Я как раз-таки есть в Forbes – американском… И я там не благодаря своим миллионам. (В 2018 году в рамках первого мирового тура обозреватель Forbes US посетил концерт Макса Барских в Сан-Франциско в легендарном клубе DNA Lounge, после чего издание назвало артиста музы- кальным послом Украины в мире. – Прим. ред.)

— Насколько твой успех – это свобода, а насколько – ограничение?

Успех не приходит сам по себе. Это всегда жесткий тайминг и скрупулезно выстроенная работа над собой. Успех ограничивает, но он же и структурирует тебя, делая только лучше. Когда я читал «Великий Гэтсби» Фицджеральда, мне особенно запомнился эпизод, в котором юный Гэтсби прописывал цели и задачи на пути становления лучшей версии себя. Т

ак вот его задачи были не только уникальными, но и большими. Перед собой он ставил высокие планки. Примерно так же я ежедневно прорабатываю свои будущие вершины. На протяжении уже многих лет каждое утро я задаю себе один и тот же вопрос: «Что еще я могу сделать для того, чтобы стать лучше?»

— Ты шел на компромиссы ради денег?

Нет, я никогда не иду на компромиссы ради денег!


Текст интервью и фото предоставлены Secret Service Entertainment Agency

Смотрите также:

На каблуках и в губной помаде: Эзра Миллер снялся для Playboy

Макс Барских снял клип за 180 тысяч долларов: «Лей, не жалей»

Настя Каменских снялась для мексиканского Playboy

Макс Барских в терновом венке и бархате снялся в сексуальной фотосессии

Модели Playboy 70-90-х повторили свои обложки спустя 30 лет