Настя Каменских выпустила новый клип с латиноамериканской звездой

Ко Дню влюбленных NK | Настя Каменских приготовила страстный дуэт со звездой латиноамериканской сцены Juan Magan и клип на песню Lollipop.

Juan Magan, известный исполнитель в жанре Electro Latino, сотрудничал с такими артистами, как Нелли Фуртадо, Боб Синклер, Дон Омар, Паулина Рубио. И, конечно, по достоинству оценил талант нашей Насти:

«NK — необыкновенно талантливая певица, у нее шикарный голос, который должна услышать вся планета».

Клип показывает историю влюбленных сердец, которых разделяет расстояние, но так сближает любовь и страсть. Режиссером стала Тата Белинина, которая уже работала с NK над клипом Peligroso.

Сейчас NK заканчивает работу над своим первым испаноязычным альбомом, который планирует презентовать уже весной.

Напомним, певица уже успела выпустить две других ярких коллаборации — ремикс на песню Peligroso с De La Ghetto и зажигательным треком  MIAMI с Jacob Forever и Jessy Frank, которую презентовала совсем недавно.

NK первой среди украинских артистов удалось достигнуть таких высот на зарубежном музыкальном рынке. Дебютный англо-испаноязычный трек NK Peligroso возглавил чарты Billboard, Music Choice, MTV, HTV. А трек Elefante NK пригласили представить в Мексику. Всего за 8 недель клип на трек собрал более 25 миллионов просмотров.

Смотрите также:

Настя Каменских снялась для мексиканского Playboy

Потап и Настя Каменских готовятся стать родителями

Лучшие направления для романтического уик-энда в Европе на февраль-март