У Олега Винника новая муза: украинский сердцеед пригласил народную артистку Украины Ольгу Сумскую сыграть главную роль в его новом клипе — поп-рок версии его хита «Роксолана».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Отнюдь не случайно появление в клипе Ольги Сумской. Сколько бы раз не экранизировали историю знаменитой украинки в Османской империи, именно Сумскую отождествляют с Роксоланой. Поэтому вопросов не возникло, кто бы мог ее воплотить.

«Я знаю, что Олег давно написал песню о Роксолане. Считаю, что она станет одной из самых любимых у украинцев. Собственно, весь репертуар Винника сегодня поют все. Но данная композиция – особенная. Она глубокая, содержательная, драматическая и поэтому, актуальная», — отмечает актриса. — «Я с большим удовольствием приняла участие в съемке. Во-первых, это возможность пообщаться с Олегом на площадке. Мы знакомы очень давно, и не секрет, что я являюсь поклонницей его творчества. То, что он харизматичный, магнетический – знают все. Но также в нем есть драматизм, актерский талант. И в этом клипе, мне кажется, его глубина действительно раскроется».

Также в клипе «Роксолана сыграет» легендарная Ада Роговцева. Одна из величайших актрис современности предстанет в привычной для себя роли – матери.

«У нас было очень много кандидатур на эту роль. Но когда передо мной уже лежали фото всех гипотетических актеров, в три часа ночи пришла мысль пригласить Аду Роговцеву. Я почувствовал, что это именно ее персонаж. В 8 утра мы позвонили Аде Николаевне, рассказали идею клипа, и уже к 10 часам она подтвердила свое участие», — рассказал певец.

Премьера видео на песню «Роксолана» состоится 28 февраля в эфире телеканала М1 и на YouTube-канале исполнителя.

Смотрите также:

Олег Винник отдыхает на Доминикане

Олег Винник: «Я влюбился в принцессу»

Мерьем Узерли переусердствовала с «уколами красоты» в Каннах