Ольга Горбачева призналась в кризисе среднего возраста

Певица Ольга Горбачева выпустила новую композицию под названием «Осень», в которой она призналась, что стареет и слишком «поздно познала свою страсть».

На этой неделе, 12 июля, Ольга отметит 37-й День рождения. В то время, как большинство артистов отказываются признавать возрастные изменения и пытаются соответствовать нереальному идеалу вечной молодости, Ольга решила открыто заговорить о кризисе среднего возраста и о том, как женщины переживают этот период.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Горбачева хочет донести до своих слушательниц, что старение проявляется не только в видимых изменениями, но, прежде всего, — в эмоциональном кризисе.

Напомним, что артистка затеяла женский марафон на все лето, в рамках которого  каждое воскресенье она выпускает новый клип на свои белые стихи и высылает женщинам вдохновляющие задания.

«Одной из причин марафона стало то, что я столкнулась в этом году с кризисом старения. Я хочу через художественную форму своих видео помочь женщинам миновать эту деликатную тему. Возраст, и правда, существует в голове. И мы можем обмануть его, запутать время. Спешка ускоряет процесс старения. Состояние счастья – останавливает.  Когда мы цепляемся за возраст, это означает, что не прожили качественно какой-то период, не сделали то, о чем страстно мечтали… С этим мы разбираемся в рамках марафона, чтобы не проживать кризис среднего возраста так бурно, как иногда это случается с нашими мужьями», — шутит Ольга.

Новый альбом «Белая СТИХИя» Ольга Горбачева создала вместе с DJ Jedy (Игорь Осипенко) в жанре музыкальные белые стихи. Не все клипы альбома войдут в летний марафон Горбачевой. Основные из них  она представит вместе с лекцией «Магия отношений» в рамках своего осеннего тура.

Фото предоставлены PR-службой MAMAMUSIC

Смотрите также:

Ольга Горбачева: «Нет такой измены, которую нельзя было бы простить»

Надежда Мейхер: «С удовольствием вступаю в «бальзаковский возраст»

Юрий Никитин устроил «золотую» вечеринку в честь своего юбилея

Вторая свадьба Ольги Горбачевой и Юрия Никитина