Солистка «НеАнгелов» Слава Каминская рассказала, что приготовила в подарок своему новому возлюбленному на Новый год.

Когда пара Славы и Эдгара Каминских сообщила о разводе – фанаты были в шоке. Их союз считали одним из самых крепких в шоу-бизнесе. С отцом своих детей артистка поддерживает прекрасные отношения. А недавно призналась, что ее сердце не свободно. Имя возлюбленного она не раскрывает.

Но в эфире нового выпуска «Дети против звезд» Слава рассказала, что подарит любимому и детям на Новый год.

«Любимому, по давней девичьей традиции, подарю красивую артистку под бой курантов, –  улыбается она. – Себе под елочку заказала целый wish-list на ватмане (смеется). Чего там только нет, главное, не перепутать габариты».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Слава Каминская (@babaslavka)

«А вот детям, если честно, еще не придумала. У них тоже есть лист желаний, мне остается только определиться с приоритетностью. Леон обожает книги, всякие познавательные штуки, ну и что-то для активного спорта. Лаурке нужно что-то девчачье: она обожает косметику и всегда первая в очереди, чтобы сделать маме макияж. Возможно, будем «работать» в этом направлении», — рассказала певица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Слава Каминская (@babaslavka)

Каминская также рассказала о своих семейных традициях празднования новогодних праздников:

«Главная семейная традиция – наряжать елку вместе с детьми. В этом году у детей двойной ритуал: на папиной локации и у нас дома, – рассказывает она. – Леон и Лаура родились в декабре, поэтому декор квартиры начинается заранее. У нас всегда много шаров, лент, к этому добавляем гирлянды и елку – Сhristmas mood готов. Собственное праздничное настроение я создаю на шоппинге – когда выбираю подарки для родных и близких. Обожаю это дело!»

Новый год артистка будет праздновать на сцене, как и предыдущие 15 лет. А потом звездная мамочка поспешит к сыну и дочери.

Смотрите также:

Эдгар Каминский расстался с новой возлюбленной

Слава Каминская: «Закулисный роман – вполне логично и закономерно»

Слава Каминская: «Тяжело иметь красивого перспективного мужа»