Солистка «НеАнгелов» Слава Каминская в интервью свежему номеру «Каравана историй» рассказала о закулисном романе на шоу «Танці з зірками».

Прошлым летом от певицы ушел муж, пластический хирург Эдгар Каминский, и уже нашел ей замену помладше.

Слава же шла на «Танцы со звездами» свободной женщиной, и в пару ее поставили с самым завидным холостяком, хореографом Дмитрием Дикусаром.

Уже в третьем эфире шоу Слава призналась, что влюблена и счастлива. И станцевала с Димой под особенную для него песню «Нас нет» Ирины Билык, под которую до этого он танцевал только со своей первой женой.

каминская дикусар

К сожалению, после этого выступления Слава и Дима покинули проект. Но в интервью «Каравану историй» певица рассказала о своих чувствах и проблемах за время участия в шоу.


В позапрошлом сезоне, когда я получила травму, ничто не предвещало беды. Никаких примет, знаков – ситуативная неприятность, не более. Сейчас же внутренние опасения, мягко говоря, касаются поддержек. Боюсь высоты в руках партнера, не могу отпустить страх и расслабиться. Посмотрим, удастся ли мне преодолеть это.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Слава Каминская (@babaslavka)

Я работаю по схеме золотой середины. То есть тренируюсь много, но не до изнеможения, а в свое удовольствие. Когда ты устала, не выспалась, без сил, это не продуктивная тренировка, а насилие над организмом. Во всем должен быть баланс.

Мне нравится процесс танца и физически, и ментально. Но, если я, к примеру, вымотана после концерта и у меня меланхоличное ленивое настроение, я не смогу заставить себя тренироваться, мне нужна перезагрузка.

каминская дикусар

Танец – это язык тела. Конечно, там плотный тактильный контакт, доверие к партнеру, страсть. Поэтому закулисный роман – вполне логично и закономерно. К этой идее пока никак не отношусь, но кто знает, как пойдет дальше.

Хотела бы я станцевать под одну из своих песен? Каждая песня «НЕАНГЕЛОВ» отражает определенный период моей жизни, конкретные переживания и события. И мне бы хотелось оставить их в своей памяти именно такими, не проецировать чувства на другого человека, то есть на Диму. Зато я бы с радостью станцевала под песни Джамалы.

каминская дикусар

Напомним, сразу после развода Слава из «НеАнгелов» вновь сблизилась со своим первым мужем. Славе также приписывали роман с актером Павлом Вишняковым, с которым она отдыхала на Бали в начале 2020 года.

Все это время певица периодически публикует в сториз романтические фото-намеки, на которых видно только руку мужчины рядом с ней.

Фото — Ростислав Рипка / предоставлено пресс-службой «1+1»

Смотрите также:

Бывший муж Славы Каминской рассказал, как познакомился с новой возлюбленной

Слава Каминская опубликовала романтическое фото с Дикусаром

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар: история неудавшегося брака