Звездный хореограф Дмитрий Дикусар впервые за долгое время прокомментировал свои отношения с бывшей супругой Ириной Билык.

Их роман завязался на паркете «Танців з зірками» в 2007 году. Они танцевали в паре, но выбыли задолго до финала. Вскоре после окончания проекта, в октябре 2007 года Билык и Дикусар отправились вместе в Рио-де-Жанейро, где сыграли свадьбу по местным обычаям. Но их союз внезапно распался в 2010 году.

«Я горжусь тем, что был с такой женщиной как Ирина Билык», — заявил Дикусар в вышедшем вчера третьем эфире «Танців з зірками»-2020, во время которого он со Славой Каминской исполнил контемп под их с Ириной знаменитый хит «Нас нет».

«13 лет назад я уже танцевал под эту песню, и меня, наверно миллион раз просили станцевать под нее еще, но я был морально не готов», — прокомментировал Дикусар.

 

Отметим, что впервые Дикусар танцевал под эту песню с Ириной Билык во время гала-концерта «Танців з зірками».

Тем не менее судьи были не впечатлены стараниями Каминской — пара получила самые низкие оценки, и, по результатам зрительского голосования, покинула проект.

«Я благодарна тому, кто поставил меня в пару именно с Димой. Он стал очень близким человеком для меня», — сказала Слава Каминская о Дикусаре, с которым ей приписывают роман.

Напомним, в 2008 году Ирина Билык выпустила свой десятый альбом «На бис», в который вошли хиты «Нас нет» и «Мы будем вместе», посвященные Дмитрию Дикусару, и в клипах на которые они снялись вместе.

Смотрите также:

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар: история неудавшегося брака

Ирина Билык: «Каждый мой новый муж был лучше предыдущего»

Алена Шоптенко о Дикусаре: «Мы с Димой шли от ненависти к любви»