Тина Кароль сменила имидж в новом эпатажном клипе «Скандал»

Тина Кароль презентовала клип на песню «Скандал», который стал первым синглом ее будущего альбома.

Главным смыслом песни «Скандал» Тина называет освобождение от собственных преград. Певица существует в моменте, когда избавление от боли прошлого дарит свободу будущему. Певица становится женственной в чувствах и хладнокровной в своих выводах.

В песне выражена идея обреченных отношений на ровне с надеждой о светлом будущем. Она предлагает ролевую модель не о том, как нужно, а том, как не нужно любить.


«Песня «Скандал» о сильной девушке, которая хочет быть слабой, но только рядом с единственным мужчиной. Лишенная права на взаимную любовь она должна быть сильной, просто потому что так надо», — говорит Тина Кароль.

Режиссером клипа выступил Indy Hait.

«Я снял клип-перфоманс, где главенствует не сюжет, а личность певицы и ее дар рассказа большой истории в одной песни. Спектор эмоций и чувств отличает эту работу от обычного представления о клипе. Песни Тины настолько сильно меняют жизни людей, вдохновляют и созидают, настолько же честной она есть со своим зрителем. Мы снимали клип на пленку, чтобы сохранить достоверность атмосферы и максимальную честность кадра. «Скандал» — это история с открытом финалом, концовку которого выбирает сам зритель», — говорит режиссер.

Песня «Скандал» написана Тиной Кароль в соавторстве с Аркадием Александровым.

Большинство музыкального материала было создано с помощью синтезаторов и семплов. Смелое слияние тройных битов драм-машины, богатство электронного звука в совокупности с узнаваемым вокалом певицы.

Используя ненавязчивый поп-мотив, замешанный с эстетикой конца 80-тых и начало 90-тых, Тина Кароль обращается к жанру диалога со слушателем. Подача вокала созвучна с манерой исполнения соул певиц «нулевых».

Фото — https://www.facebook.com/tina.karol

Смотрите также:

Оля Полякова обвинила режиссеров шоу «Маска» в скандале с Тиной Кароль

Тина Кароль снялась в образе женщины-вамп для Vogue