Певица Зианджа показала свои фото с Марша равенства в Киеве

Сенсация «Голосу країни 8», певиц-трансгендер Зианджа, в прошлом известная как Борис Апрель, посетила Марш равенства в Киеве и поделилась атмосферными фото с шествия. Перед парадом певица объявила своим поклонникам, что рада принять участие в Марше как «гордая трансгендерная женщина».

Марш равенства состоялся в Киеве 17 июня и стал первой акцией такого рода, прошедшей без провокаций и насилия над его участниками со стороны агрессивно настроенных «защитников традиционных ценностей».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Мы выбираем любовь», — подписала фото Зианджа.

Напомним, в восьмом сезоне шоу «Голос країни» Зианджа в составе команды Потапа прошла до полуфинала.

В этом году Марш равенства поддержали многие звезды украинского шоу-бизнеса, даже если не принимали в нем участие непосредственно.
Макс Барских:


«Быть самим собой и не мешать другим чувствовать тоже самое… Думаю, именно это качество зрелого человека способно приносить в общество гармонию и любовь. В то общество, к которому мы все стремимся: где есть воодушевленная свободная молодежь, где поколение наших отцов и матерей без страха смотрит в завтрашний день, а их родители окружены заботой и стабильностью. Позвольте любви править миром!», — написал певец.

Алан Бадоев:


«Вокруг нас целый мир ! Каждый выбирает видеть его таким , как хочет : для меня это Мир любви и свободы во всем, я очень уважаю и всегда отстаиваю право каждого выбирать свой путь свою жизнь свою любовь!», — написал режиссер.

TAYANNA (Татьяна Решетняк):


«Кожен мій концерт — це марш за свободу і рівність між дорослими і усвідомленими людьми. Геї або гетеро, білі або чорні, дорослі або юні … Мене оточують різні люди і я люблю їх за їхнє серце і думки, а не за колір або орієнтацію. Я мрію про сильну і щасливу Україну, а це неможливо без об’єднання всіх, хто живе і створює на цій землі!», — написала певица.

Смотрите также:

Дженнифер Лопес рассказала о ребенке без пола в ее семье

Экс Борис Апрель Зианджа произвела фурор на «Голосі країни-8»

Лицом декоративной косметики Maybelline впервые стал мужчина

Тина Кароль отказывается признавать экс Бориса Апреля женщиной