Злата Огневич показывает свои скрытые грани в новом сольном альбоме

Злата Огневич выпустила пятый студийный альбом под названием «Грани», над которым работали топовые профессионалы музыкальной индустрии Украины — Евгений Филатов (The Maneken), Константин Дмитриев (Constantine), композитор Вадим Лисица. В первый день релиза альбом оказался на первом месте в iTunes.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Сама же певица называет «Грани» своей дебютной пластинкой, в которой она «не боится экспериментировать и задавать тренды новой украинской музыке». Злата уверена, что это альбом контрастов, максимально раскрывающий ее с разных сторон, которые были спрятаны от массового слушателя.

В новой пластинке уже известные хиты Златы — «Танцювати», «Do мене» и «Doloni», а также один из заглавных треков диска — танцевальный хит «Єдиний». Над этими композициями Злата вновь сотрудничала со знаковым для нее автором и композитором Михаилом Некрасовым, автором ее песен «One day» и «Pray for Ukraine».

В альбоме также есть композиция, над которой работали певец Constantine и The Maneken. Это трек «Сповідь», текст к которому писала сама Злата в соавторстве с лидером проекта INAYA Катей Роговой. Эта песня, как и трек «Сила» не только раскрывают певицу с неожиданных сторон, но и привносят свежий музыкальный глоток в репертуар артистки.

Изюминка альбома — исполнение Златой народной песни «Чом ти не прийшов» в современной обработке. Композиция приобрела новый смысл, который максимально передается голосом артистки и сможет привлечь внимание современной молодежи к культурному наследию нашей страны.

Завершает сольный альбом Златы Огневич «ГРАНІ» лиричная композиция «Чекай», которую написал Александр Лозовский, а над аранжировкой работал композитор Вадим Лисица.

«Для меня это не просто студийный альбом, для меня это саундтрек моей обнаженной души», — говорит Злата Огневич. — «Это смелый вызов самой себе, это то, на что я долго не решалась. Это пластинка для тех, кто готов воспринимать новое и непривычное, кто готов на эксперименты со своим музыкальным вкусом. Рожденные песни нужно отпускать».

Альбом певицы уже доступен на всех музыкальных платформах, а также в YouTube. Поскольку певица поддерживает лицензионное прослушивание музыки, она призывает всех заинтересованных официально покупать ее песни в iTunes, Google Play, Apple Music и на других музыкальных ресурсах.

Смотрите также:

Злате Огневич — 32 года: «О детях я пока вообще не думаю»

Злата Огневич отдыхает на Сардинии

Цветочная пыльца натощак. Секрет идеальной фигуры Златы Огневич