Певица Оля Цибульская выпустила провокационный клип на песню “Prosecco”. Видео появилось спустя ровно два года после релиза хита.

Одна из главных идей клипа — ирония над так называемыми “инфоцыганами”, продавцами бессмысленых марафонов в социальных сетях и охотниками за легкой наживой. В клипе Оля предстает в роли гуру, которая проводит VIP-курс по соблазнению при помощи игристого. Цибульская признается, что сама была в шаге от того, чтобы вступить ряды инфоцыган.

оля цибульская клип просекко

“Мне предлагали провести собственный марафон за очень заманчивые деньги. Я могла бы купить себе еще одну квартиру в Киеве. Но вовремя поняла, что это фигня и полное предательство своей аудитории. Я бы сама плюнула в рожу всем, кто пытается нажиться на чужих слабостях и комплексах” — прокомментировала Оля.

Цибульская не скрывает — изначально не делала на песню больших ставок и лишь со временем поняла, что клип просто необходим. “Во-первых, эта песня — настоящий гимн пятницы и девичников. Уже два года в конце рабочей недели меня заваливают отметками в инста девчонки, которые врываются под нее в выходные. Во-вторых, крупнейшая немецкая платформа новой музыки COLORS назвала трек “Prosecco” одним из лучших релизов недели в мире. Это первый украиноязычный трек в их списке” — поделилась радостью Цибульская.

оля цибульская клип просекко

Кроме самой Цибульской, отдельные роли в клипе сыграли и другие любимчики украинского зрителя. Главный любовный интерес — теле- и радиоведущий Андрей Черновол, богатая дама без комплексов — актриса Ирина Гатун, а харизматичная ученица — блогер Даша Евтух.

Съемки влипа проходили в казино и Национальном художественном музее Украины. Живых цветов было использовано более 55 штук, а фейковых денег — более 100 000 долларов.

Фото: пресс-служба

Смотрите также:

Оля Цибульская: «Увидела, какая я жирная, и расплакалась. Меня реально стошнило»

Оля Цибульская похудела на 15 кг и снялась в образе «дерзкой Кошки»

Как DZIDZIO выглядел в юности: показывает Оля Цибульская