«Танці з зірками» 2021: кто победил в суперфинале

В воскресенье, 28 ноября, на телеканале 1+1 состоялся суперфинал шоу «Танці з зірками«. За заветный кубок победителя соревновались три пары. Это актер Артур Логай с Анной Карелиной, актер Константин Войтенко с Роксоляной Маланчук и спортсменка, участница Олимпиады Ольга Харлан с Дмитрием Дикусаром.

В суперфинале пары исполнили по три танца. Первый — на выбор главы жюри Влада Ямы. Второй — танец, представленный в одном из прошлых эфиров, за который больше всего голосовали зрители. И третий — фристайл, в котором каждый участник показывал все, чему научился в разных жанрах за весь проект.

В итоге Артур исполнил венский вальс, контемп под аккомпанимент бабушки и дедушки актера. Ольга танцевала танго и самбу, а Константин — вальс и контемп. Фристайл пары танцевали под песни своих бывших конкурентов — Логаю пел Дмитрий Каднай, Харлан — Kazka, а Войтенко — Melovin.

танці з зірками 2021 танцы со звездами кто победил
Артур Логай и Анна Карелина
танці з зірками 2021 танцы со звездами кто победил
Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар
танці з зірками 2021 танцы со звездами кто победил
Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук

По итогам зрительского голосования победителями шоу стали Артур Логай и Анна Карелина. Они сумели покорить и жюри, и, самое главное, зрителей. Второе место у Ольги Харлан и Дмитрия Дикусара. А на третьем — пара Константина Войтенко и Роксоляны Маланчук.

В этот вечер поддержать участников пришли конкурсанты, которые сражались с ними за победу в прошлых эфирах. Кроме того, в эфире выступили Джамала, которая представила новую песню-исповедь «Потайки» и группа Mozgi.

Фото: instagram.com/tanci1plus1

Смотрите также:

Ольга Харлан рассказала об отношениях с итальянцем: «Расставание – это тяжело»

Жена Константина Войтенко обвинила продюсеров «Танців з зірками»: «Про меня лгут в прайм-тайм»

Звезда сериала «Моя улюблена Страшко» Артур Логай признался, что у него есть внебрачный сын

Ведущая «Танців з зірками» Иванна Онуфрийчук показала новые фото своей роскошной свадьбы