Валентина Войтенко, жена актера и участника проекта «Танці з зірками» Константина Войтенко, раскрыла свою правду об их отношениях. И обвинила продюсеров проекта, сценаристов и мужа во лжи.

На своей странице в «Инстаграме» Валентина выступила с публичной исповедью. Побудил ее к этому воскресный эфир, где муж выразил свое видение их семейного кризиса и развития отношений.

«Меня злит и раздражает, что про меня лгут в прайм-тайм на национальном телевидении — сценаристы, продюсеры шоу и мой муж. Меня злит, что я лгу вам уже полгода. А точнее, недоговариваю.

Я просила Костю не ввязывать меня в его участие в шоу. Увы, это не помогло. Я приняла решение написать здесь свою позицию.

У нас нет конфликта с Костей из-за моего неучастия в шоу «Танцы со звёздами». ⠀
И мне не нравится, что эта история тянется к какому-то воссоединению в прямом эфире. Ощущение, будто я должна подыгрывать в том, что придумали и решили за меня и в чем я подыгрывать не обещала.

Валентина Войтенко

Я не настолько завистлива и примитивна, чтоб обижаться на мужа за мое неучастие в шоу. Если б я конкурировала с Костей, я б давно настояла на постоянной няне, помчала бы на кастинги и ставила бы в приоритет карьеру. Но! Я выбирала семью. Готова была перекраивать себя под партнера, старалась угодить. Неосознанно. Всеми силами пыталась смастерить семью, которой в моем детстве не было.

При встрече, и робко в директе знакомые спрашивают, а шо там у Вас? И я отмалчиваюсь. Ибо ещё болит и не пережито. Но я устала молчать и терпеть.

Что же сейчас у нас с Костей?

В процессе моей терапии и саморазвития я научилась сама давать себе поддержку. Травма брошенной папой девочки начала срастаться, и я сумела посмотреть на наши отношения со стороны. Я перестала бояться, как смерти, развода или расставания. Ведь у нас давно было сложно в отношениях. Только так я осознала, что наши отношения токсичны. В них плохо всем. Что не я одна виновато во всем. И нужны решения.

Константин Войтенко с дочерью на шоу «Танці з зірками»

Мы с Костей находились в открытом конфликте с апреля этого года. С августа мы посещали семейного терапевта. И в результате семейной терапии мы пришли к промежуточному пункту — жить отдельно и продолжать терапию отдельно. Учиться общаться и реагировать друг на друга иначе. На этом этапе мы сейчас.

Мне обидно, больно и грустно. Потому что я испытываю чувства к человеку, который системно причиняет мне боль и плохо осознаёт это. Мне стыдно, потому что я сама эмоционально незрелый человек, иначе бы я не попала в такую ситуацию», — написала Валентина.

Фото: instagram.com/valentina_voitenko, instagram.com/kostiantynvoitenko

Смотрите также:

Евгения Власова обвинила продюсеров «Танців з зірками» в искусственном раздувании скандалов

Звезда сериала «Моя улюблена Страшко» Артур Логай признался, что у него есть внебрачный сын

На шоу «Танці з зірками» с помощью технологий «оживили» Григория Чапкиса: трогательное видео