Прима-балерина Национальной оперы Украины, судья шоу «Танці з зірками» Екатерина Кухар открыла тайну, кому она может доверить свои самые заветные секреты. У себя на страничке в instagram она поздравила свою подругу Богдану, написала об их истории дружбы и разместила фото с крестницей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official)

«Многие не верят в женскую дружбу. Но я, хочу поделиться и рассказать свою историю. «Страшно» подумать, но почти 30 лет я ДРУЖУ с этой весёлой, беззаботной, невероятно позитивной женщиной…», — пишет балерина.
«Женщиной?! Я это сказала?!», — продолжила Катя. — «Кажется совсем недавно мы тайком делились бутербродами и уплетали их за обе щеки в раздевалке хореографического училища. Вместе сбегали из пионерского лагеря, вместе переживали первую любовь и измену, сдавали экзамены, становились на весы, делали enveloppé, relevé lent ‍♀ и худели))), плакали, горько, горько )))… и смеялись от души, до спазмов в животе…и получали двойки за поведение на уроках… и делились впечатлениями о первом поцелуе. Кажется ВСЯ моя жизнь плотно связана с тобой… Ты всегда была и остаёшься для меня рассудительной  «старшей сестрой», которой у меня никогда не было… Мудрой и верной подругой, которая всегда «трезво» мыслит и возвращает меня «на землю» после моих творческих «полётов в небеса»… никогда при этом не осуждая».
Катя и Богдана по центру в красных платьях
После Катерина Кухар рассказала притчу про друзей и поздравила подругу с Днем Рождения.

Ранее Катерина рассказала «Каравану историй» о своем детстве и показала первого бойфренда, с которым хотела пожениться в 17 лет.

Смотрите также:

Екатерина Кухар о муже: «Поцеловала и сразу поняла, что он не гей»

Катерина Кухар и Александр Стоянов отдыхают в Болгарии

Муж Катерины Кухар Александр Стоянов о ревности, театральных интригах и гонорарах

Катерина Кухар показала новорожденного сына