Актер «Вар’яти-шоу» рассказал, как похудел на 9 килограммов без диет: фото до и после

Актер комедийного проекта Нового канала «Вар’яти-шоу» Максим Кравец рассказал, как сбросил без диет девять килограммов за три месяца. Вслед за коллегой Виталием Тыльным он решил взяться за свое здоровье.

«Я никогда не планировал худеть, ведь меня устраивали мои идеальные формы и состояние здоровья, – шутит Максим. – Однако недавно появилась одышка, физическая и моральная усталость, а еще нежелание жить. Сначала я это списал на понедельник. Но когда пришли анализы и сами сказали: «Тебе скоро поздно будет заниматься здоровьем. А у тебя жена, дети, «Вар’яти». Ты хочешь оставить их сиротами?» Я послушался анализов, и началось».

Так Максим выглядел до похудения:

максим кравец вар'яти шоу похудел мужская диета

При этом кардинально менять образ жизни Максим не стал. Режим и рацион пересмотрел минимально. Говорит, что прежде всего отказался от спиртных напитков.

«И после этого мой вес снизился с 126 кг до 117 кг, – рассказывает актер. – Без диет и физических нагрузок. Питание пока практически не изменилось. Я только сократил частоту приемов пищи с пяти раз в сутки до трех, но порции стали больше. А еще перестал есть после 19:00».

Что касается спорта, тут все значительно сложнее.

«Оказалось, если 25 лет себя запускать, то спорт ты начинаешь ненавидеть еще во время переодевания, когда с тебя течет Нил, – с улыбкой рассказывает Максим. – Зал посещаю пять раз в неделю. В понедельник, среду и пятницу – силовые тренировки, во вторник и четверг – кардио, бассейн, футбол, сквош».

Так Максим выглядит спустя три месяца:

максим кравец вар'яти шоу похудел мужская диета

А еще, по словам мужчины, он каждый день приучает себя к дисциплине.

«Просыпаюсь рано и ложусь спать рано, – говорит Максим. – Кстати, тренировки посещаю с 7:00 до 8:15. После них день невероятно плодотворный. Не преследую четких целей вроде «иметь сексуальное тело». Вру, хочу иметь такое тело, у меня его никогда не было. Ведь в 90-е с такими телами были проблемы. На самом деле, я хочу быть здоровым и дольше жить, чтобы быть с семьей и заниматься любимой работой».

Фото: Новый канал

Смотрите также:

Быстро похудеть после праздников: 5 самых эффективных экспресс-диет

Нина Радзиевская: секреты фитнес-тренера и диетолога Елены Зеленской

Победители «Зважені та щасливі-9» скинули 141 кг на двоих и обручились

Маша Ефросинина рассказала о диетах, детоксе и пластических операциях