Алла Мазур и Лидия Таран вместе с другими звездами канала “1+1” снялись в чувственной фотосессии в эстетике 30-х годов для фотопроекта Harcourt Inspiration Ростислава Рипки.

Harcourtэто знаменитая парижская фотостудия братьев Лакруа, которая прославилась гламурными черно-белыми портретами кинозвезд авторства Козетт Аркур (Cosette Harcourt).

Главный звездный фотограф канала “1+1” решил снять своих любимых моделей в этом же стиле, и многие телеведущие уже поделились фото и видео с бэкстейджа съемок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alla Mazur (@allamazurofficial)

“В результаті має бути взагалі щось унікальне”, – делится впечатлениями о съемке Алла Мазур. – “Бо на 15-му році своєї фотокар’єри Ростик не просто зібрав своїх зіркових моделей, а побачив нас — в легендарному чорно-білому стилі Harcourt (Аркур). Придумали його в Парижі ще у 30-х. І тепер, завдяки Ростику і його експериментам в цьому аристократичному фотостилі, кожна з нас могла відчути себе хоч Марлен Дітріх, хоч Бріджит Бардо ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ – вони теж любили цю гру світла і тіні. ? Що він там начаклував у фіналі – Ростик тримає в секреті. Але за одну річ я йому вже вдячна: він перший, хто подружив мене з червоною помадою??❤”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran)

“Ви собі не подобаєтесь? Я теж! Кажуть, це нормально, ми ж не бачимо себе так, як інші люди? Я постійно займаюсь саможерством, ага? Але сьогодні день-виняток, тому тут хвастаюсь? для мене єдиний шлях не гризти себе за неправильні риси, не впадати в комплекси і все таке – подивитись на себе через об’єктив Ростика. Це так круто! Таке полегшення! Не треба кидати їсти (фух?) чи бігти за новим одягом? Ростик якось так магічно знімає, що ти ніби жартуєш і смієшся, а виходить – вау! ?”, – поделилась Лидия Таран.

В съемке также приняли участие другие звездные модели Рипки – Ольга Сумская, Руслана Писанка, Слава Каминская, Соломия Витвицкая, Юлия Бориско.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rostyslav Ripka (@rostickdesign)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Сумская (@olgasumska)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлія Бориско (@boryska_)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Taranenko (@julia_taranenko_mua)

Смотрите также:

Лидия Таран: «Я — не идеальная, но и идеального мужчину не жду»

Рыжая хипстерша. Как ведущая ТСН Юлия Бориско выглядит в повседневной жизни

Алла Мазур снялась в новогодней фотосессии с сыном и своими котиками

Дочь Лидии Таран и Андрея Доманского впервые снялась для глянца