Анна Тринчер: «Ближайшие лет 15 ни о какой свадьбе я даже не думаю!»

анна тринчер и Богдан Осадчук
Анна Тринчер и Богдан Осадчук

Звезда сериала «Школа» на «1+1» и финалистка шоу «Голос країни-8», 17-летняя Анна Тринчер опровергла слухи о скорой свадьбе со своим коллегой по сериалу «Школа» Богданом Осадчуком, а также рассказала о зависимости от соцсетей и планах на «Грэмми» в июньском номере «Каравана историй», который с сегодня — в бесплатном доступе онлайн.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Какая свадьба? Мы еще не готовы к этому, — объясняет Аня в интервью. — Я скажу даже больше: ближайшие лет пятнадцать ни о какой свадьбе я даже не думаю! Считаю, что мысль о браке и детях должна приходить в голову только тогда, когда ты уверенно стоишь на ногах и ни от кого не зависишь. Даже от любимого человека. Всегда надо задавать себе вопрос: а что я могу дать своим детям? Вот пока ответа на него не будет, никакой свадьбы и детей».

Анна Тринчер / Фото: предоставлено Пресс-службой «1+1»

«Пока что мы наслаждаемся друг другом. Путешествуем, радуемся жизни и просто кайфуем от всего, что нас окружает», — рассказывает Аня. — «Я даже в теории об идеальной свадьбе никогда не думала. Потому что неважно, какая будет у тебя свадьба. Если рядом любимый человек, она точно будет самой лучшей. Мне кажется, что пока еще рано об этом говорить. Нас все устраивает. Сейчас в приоритете учеба и карьера».

Полный текст интервью прямо сейчас читайте в электронной версии журнала:

Теперь каждый месяц читайте свежий номер журнала «Караван историй. Украина» в вашем компьютере, планшете или смартфоне.

Смотрите также:

23-летняя звезда сериала «Школа» выходит замуж

Киевская премьера триллера «Девушка, которая застряла в паутине»

Звезда сериала «Школа» претендует на титул «Мисс Украина-2019»

Платья на выпускной: идеи от героинь сериала «Школа»

Наша Лолита. Звезда сериала «Школа» поразила откровенными фото