Звезда сериала «Ничто не случается дважды» и «Ворожка» на СТБ, российский актер Антон Батырев рассказал о личной жизни — отношениях с женщинами, сыном и друзьями.

Антон был дважды женат: от первой супруги Катерины воспитывает сына Добрыню, со второй, актрисой Евгенией Лозой Батырев поженился в 2019 году, но в 2020-м они уже развелись. Теперь популярный актер встречается с девушкой Анной.

О честности с собой

Считаю, что надо чаще отвечать себе на вопрос «зачем». Зачем я делаю то или иное, зачем я это терплю или не терплю. Вопрос «зачем» очень важен. Нужно прислушиваться к своим ощущениям, быть честным по отношению к себе. Только тогда получится быть честным по отношению к профессии, к ребенку, к любимой женщине, к родителям, ко всему.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Антон Батырев (@b.a.t.o.n)

О работе

Не нужно просто приходить и отрабатывать деньги, надо стараться. И если ты работаешь, делать свою работу качественно.

О любви

Повторюсь, надо быть честным. Если будешь честным с собой, то и человек, который рядом, будет честным по отношению к тебе. Никогда нельзя увиливать от ответов. Я всегда за то, чтобы поговорить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @sav__anna.1

Если мою женщину интересует какой-то вопрос, не надо говорить «потом» или «я не хочу об этом говорить», надо разговаривать. Отвечать на любые интересующие вопросы. Всегда. Тогда не возникнет эффекта накопленного кома, когда это превращается в ссоры и скандалы, потому что не поговорили год назад.  

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @sav__anna.1

О сыне

Здесь правил вообще никаких нет. Ребенок в любом случае вырастет таким, как и ты. Начинать надо всегда с себя. То есть, собой показывать пример. Если я буду кидать бумажку в урну, и сын так будет делать. Если я промахнусь, подойду, заберу и выброшу, –  однажды он тоже сделает так. Поэтому какой я, такой будет и ребенок. Я хочу, чтобы он вырос честным и порядочным, значит, нужно самому быть таким. Вот и все.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Антон Батырев (@b.a.t.o.n)

О близких друзьях

Наверное, всего трех-четырёх человек я могу назвать очень близкими. Которым я могу в любое время позвонить, а они – мне. С такими можно и в горе, и в радости. Есть у меня такой друг с детского сада, есть люди, с которыми мы познакомились на работе много лет назад, и наше общение переросло в дружбу.

Для меня друг – это друг. Людей нельзя предавать. Честность, опять же, очень важна. Всегда нужно помогать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Антон Батырев (@b.a.t.o.n)

Об отношении к жизни

С юмором! Из него вытекают сарказм, сатира и все-все-все. Неприятных людей надо наказывать сарказмом, глупых – сатирой, умных – юмором. Юмор – это вообще спасательный круг. Еще важно напоминать себе о том, что не все так плохо. У меня есть многое, я счастливый человек!

Фото — СТБ

Смотрите также:

Тарас Цымбалюк: «Я только год назад влюбился по-настоящему»

Звезда сериалов «Спіймати Кайдаша» и «След» Антонина Хижняк закрутила служебный роман

Звезда «Женского доктора» Петр Рыков объяснил, почему не хочет жениться

Актриса Екатерина Варченко: «Мой муж лучше знает, что делать с нашим ребенком»

Главный актер «Дикого поля» Олег Москаленко — новый секс-символ украинского кино