Исполнитель главной роли в украинском сериале «Женский доктор» на канале «Украина», 38-летний российский актер Петр Рыков объяснил, почему не хочет жениться, и ответил, свободно ли его сердце.

Актер Петр Рыков, как и его персонаж доктор Александр Радионов, пользуется женским вниманием и верит в настоящую любовь. Но свадьба и семейная жизнь пока в его планы не входят. О его личной жизни известно крайне мало, но в серьезных длительных отношениях он до сих пор не был замечен.

«Я совершенно не заворожен идеей законного брака: это не имеет никакого отношения к тому, чтобы быть вместе и быть счастливыми. В нашем обывательском сознании семья — это когда два человека живут на одной жилплощади. Но это ничего не значит», — говорит Рыков.

Петр Рыков женский доктор
Петр Рыков в сериале «Женский доктор»

«Тем более полно примеров, когда люди вроде бы и вместе, а поддерживать друг друга, когда любимый человек в этом нуждается, не спешат. Ситуации бывают разные — видел множество неудачных случаев. Причем никакого отношения к финансовому благополучию, устроенности или неустроенности в жизни это не имеет», — рассказал Петр в интервью tv.ua в начале 2020 года.

С тех пор его позиция только укрепилась, и сейчас его сердце свободно. По собственному признанию Петра, у него скверный характер, и это еще одна важная причина, почему он не женится.

«Сердце мое одиноко, я свободен. Но я фантик тот еще, не простой человек сам по себе. И мне кажется, многие это чувствуют», — признался актер.

Сейчас Рыков сосредоточен на покупке квартиры в Санкт-Петербурге и планирует жить в ней один, только со своей кошкой Гертрудой.

Петр Рыков с кошкой Гертрудой

«Я за то, чтобы у каждого было свое пространство, потому что в силу своего непростого характера и графика не могу находиться с кем-то 24 часа рядом. Никогда такого не было, думаю, что и не будет. Либо это возможно, если площадь очень большая, например, у нее левое крыло, а у меня — правое. Даже с кошкой не провожу все время вместе, порой расходимся по разным углам. Жилье же будет подбираться и под Гертруду, чтобы были простор и место, где ей прятаться», — рассказал Петр в интервью «Антене» в ноябре 2020 года.

Фото — «Украина», starhit.ru

Смотрите также:

Актриса Дарья Легейда показала чувственные фото с Павлом Вишняковым

Звезда сериалов «Спіймати Кайдаша» и «След» Антонина Хижняк закрутила служебный роман

Павел Вишняков прокомментировал слухи о романе со Славой Каминской