Актриса Дарья Легейда показала чувственные фото с Павлом Вишняковым

Актриса Дарья Легейда, звезда сериалов «Артистка» и «Худшая подруга» на канале «1+1», заинтриговала поклонников чувственными кадрами с актером Павлом Вишняковым.

В своем инстаграме, в сториз, 27-летняя актриса опубликовала кадры со своим коллегой, подписав, что любит его «до луны и обратно». Отметим, что Павел Вишняков и Дарья Легейда вместе играли в сериале «Женские секреты», который вышел на  телеканале «Украина» в мае этого года.

Павел Вишняков жена

Павел ВИшняков личная жизнь Павел Вишняков девушка

Также Дарья Легейда сыграла колоритного персонажа в сериале «Крепостная» — молодую служанку Василину, ставшую девицей легкого поведения.

Павел Вишняков не афиширует свою личную жизнь, но во время участия в «Танцах со звездами» в 2018 году он со своей напарницей, танцовщицей Юлией Сахневич не скрывали чувств и не отрицали, что между ними что-то есть. Тем не менее, об отношениях пары после окончания шоу ничего не известно.

Позже Павел Вишняков также не отрицал роман с солисткой «НеАнгелов» Славой Каминской, с которой он отдыхал на Бали в январе этого года. Звезды часто шутливо обмениваются признаниями друг другу в любви в соцсетях.

Павел Вишняков Слава Каминская

Фото — скриншоты «Каравана историй»

Смотрите также:

Звезда «Опера по вызову» Стася Ровинская: «Я познакомилась с мужем, когда мне было 13 лет»

Слава Каминская опубликовала романтическое фото с Дикусаром

Звезда «Крепостной» Слава Красовская вышла замуж: фото яркой свадьбы