Актер Арам Арзуманян дал интервью «Каравану историй», рассказав о знакомстве с будущей женой Кристиной и о своих самых запоминающихся ролях в кино.


Я далеко не романтик. Но мною часто управляют эмоции. Совершал ли я безумные поступки ради любви? А считается ситуация, когда я увидел девочку на остановке общественного транспорта, влюбился с первого взгляда, подошел к ней и сказал: «Будешь моей женой!» И это был не вопрос. Своей настойчивостью я напугал восемнадцатилетнюю дюймовочку.

Я узнал только ее имя, но через два часа, подняв весь город, все институты и университеты, чтобы найти номер телефона самой красивой на свете девочки-армянки Кристины с черными волосами, как всем объяснял, я позвонил ей и пригласил на свидание, после которого началась моя счастливая жизнь. Если это считается, то это один из безумных поступков ради любви!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Арам Арзуманян (@aram_dad)

Чего-чего, а смешным я выглядеть не боюсь! Не помню, кто сказал: «Пусть лучше смеются надо мной, чем плачут». Это обо мне. Я и так всю жизнь смешной. У меня прекрасное чувство юмора и самоиронии, я очень хорошо отношусь к шуткам в свой адрес, поэтому меня не сломать!

На днях я снимался в «Скаженому весіллі – 3», на площадку при­ехав с ужасной болью в спине. До команды режиссера: «Экшен!» – я еле держался от боли. Но, едва услышал это слово, залетаю в кадр, падаю, прыгаю, дерусь, убегаю – и ничего не болит… пока не слышу команду: «Стоп!» Ведь спина болит у Арама, а в кадре – Ашот.

арам арзуманян

Мне очень запомнилась роль Домовика Вениамина в «Пекельній хоругві». На улице – минус двадцать два, ветер, а у меня открыта грудь и вместо обуви – силиконовые «ноги» домового, надетые прямо на стопы, и те замерзали через минуту после того, как я выходил на площадку. Но нужно сыграть сверхъестественного домового, который не боится холода и всегда веселый, вот это было очень сложно.

Бывали еще сцены на тринадцатом этаже недостроенного здания. Я стоял на самом краю стены – без страховки, потому что ее нереально было туда прикрепить. Помню, тогда еще была очень ветреная погода. А играть мне приходилось спокойного и «мягкого» бандита.

Я никогда не танцевал то, что можно назвать танцем. Мало того, в прошлом я еще и мастер спорта по пауэрлифтингу, а в этой паре – только штанга и я. Вот они, мои танцы. А то, что я говорил, будто мечтаю сняться в Болливуде, так это шутка, просто я букву «г» в тот день не мог выговорить. Проект «Танці з зірками» – это мой первый незабываемый опыт, связанный с танцами.

Мои главные болельщики – это однозначно семья: жена Кристина, дочь Анаит, сын Тигран и собачка Лила. Каждый раз, когда я возвращаюсь с репетиций, Анаит просит станцевать с ней и показать, чему я уже научился. Ну и, конечно же, все, кто меня знает, тоже поддерживают, а это дорогого стоит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Арам Арзуманян (@aram_dad)

И я уже заранее благодарен всем зрителям, которые будут за нас голосовать. Обещаю, вы будете приятно удивлены моей с Тоней работой – от эфира к эфиру. Даю слово!


Напомним, Арам Арзуманян покинул шоу «Танці з зірками» в пятом эфире. Но в восьмом выпуске они с партнершей Тоней Руденко вернулись на паркет, чтобы выступить вместо заболевшей коронавирусом пары Позитива и Юлии Сахневич. Тем не менее по результатам голосования эта пара все же покинула проект.

Смотрите также:

Олег Винник: «Более открытым, чем в «Танцях з зірками», я еще не был»

Выступавший на свадьбе сына Оксаны Марченко Позитив заразился коронавирусом

Юлия Санина: «Я получила травму, врачи запретили мне танцевать»

Владимир Остапчук расплакался, когда увидел свою жену во втором свадебном платье