Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина в свежем выпуске «Каравана историй» (сентябрь-октябрь 2020) рассказала о травме, из-за которой оборвалась ее детская мечта стать танцовщицей, и о том, зачем она пошла на «Танці з зірками».

По словам певицы, бальные танцы помогают ей расскрыть ее женскую энергетику, нежность и чувственность, которых ей не хватает.


С танцами меня ничего не связывает. Я пробовала заниматься танцами в пятилетнем возрасте, но получила травму. Тогда врачи запретили мне танцевать. Но я всегда импровизировала, смотрела фильмы о танцах, все танцевальные шоу – мне очень хотелось однажды попробовать себя в роли танцовщицы. И вот я выросла, и теперь у меня есть возможность воплотить свою детскую мечту в жизнь.

Юлия Санина

На первой репетиции я очень удивлялась, почему мне дают такие сложные движения. А потом поняла: наверное, во мне видят потенциал. Потому собралась и беру эту высокую планку – что-то получается, что-то не совсем.

Конечно, это нельзя сравнить с репетициями The Hardkiss, где я как рыба в воде. Там я решаю, как петь и как двигаться. Я этим занимаюсь десятки лет, а «Танці з зірками» – совсем новая для меня история.

Я пришла на «Танці з зірками» для того, чтобы раскрыть свою женскую энергетику, нежность, чувственность, которой мне немного не хватает как в сценическом образе The Hardkiss, так и в жизни. Я считаю, что бальные танцы – один из самых женственных видов танца, и очень надеюсь, что они мне в этом помогут.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Санина (@the_hardkiss)

Я очень огорчаюсь, когда меня сильно критикуют. Я из тех людей, которых нужно хвалить, чтобы у них вырастали крылья и они делали работу еще лучше.

Прежде всего, я в проекте для того, чтобы научиться танцевать и получить удовольствие от своего танца. Кубок победителя – это прекрасно, но, чтобы победить, должно сойтись множество факторов, которые не всегда зависят только от меня.


Электронная версия нового выпуска «Кравана историй» (сентябрь-октябрь 2020) уже доступна онлайн.

Смотрите также:

Юлия Санина рассказала о проблемах в браке

Украинские звезды, которые сделали яркую помаду частью своего стиля

Муж Юлии Саниной показал, как они выглядели 11 лет назад

Слава Каминская: «Закулисный роман – вполне логично и закономерно»