Бессменный ведущий СТБ Дмитрий Карпачев уходит с канала ради семьи

Психолог Дмитрий Карпачев, который на протяжении шести лет был ведущим социального проекта «Один за всех», уходит с телеканала СТБ. Об этом он лично сообщил в финальном выпуске ток-шоу.

На телеканале Дмитрий работал с 2011 года. Он был ведущим каждого остросоциального проекта и реалити компании СТБ: «Правила жизни», «Дорогая, мы убиваем детей», «Детектор лжи», «Спасите нашу семью», пост-шоу «Дочки-матери», «Беременна в 16», «Один за всех».

«Я много отдал программе «Один за всех», и теперь хочу все свое время посвятить семье и собственному делу. Я благодарен команде проекта и знаю, что она уже работает над поиском новых историй для следующего сезона. И я уверен, что вы примете нового ведущего так же тепло, как когда-то приняли меня», — объяснил свое решение телеведущий.

Руководитель проекта «Один за всех» Наталия Франчук заявляет, что телеканал попрощался с Дмитрием очень тепло, выразив благодарность за долгую плодотворную работу.

«Миллионы телезрителей и героев проекта «Один за всех» ехали за справедливостью не просто к нам в студию – они ехали к Карпачеву. Им важно было услышать именно его слова и получить его помощь. От себя лично скажу, что Дима — большой профессионал, и поэтому я уверена, каким бы новым делом он ни занялся, все получится на самом высоком уровне», — говорит Наталия.

Отныне телепроект уходит на летние каникулы, а его команда готовиться к осеннему сезону и обещает совсем скоро объявить, кто станет новым ведущим или ведущей «Один за всех».

«Наш проект поднимает непростые темы. Для кандидатуры нового ведущего или ведущей мы ищем того, кто сможет сохранить психологическую глубину проекта, провести серьезный анализ причин и следствий поступков героев, привнеся новый взгляд на ситуации, с которыми они сталкиваются», — поделилась Наталия Франчук.

Фото — предоставлены пресс-службой канала СТБ

Смотрите также:

Станислав Боклан: «Мне повезло с женой». Полный текст откровенного интервью

С розой по миру. Малоизвестные факты о шоу «Холостяк»

Топ-5 мест для романтического признания в любви. Советует Григорий Решетник