На канале «1+1» вышел в эфир второй выпуск шоу «Голос країни-9», в котором звездные тренеры — Потап, Тина Кароль, MONATIK и Дан Балан — впервые получили возможность блокировать друг друга в борьбе за лучшие голоса страны.

Первым новой «фишкой» дерзнул воспользоваться новичок проекта Дан Балан, с первых минут шоу не скрывающий своей симпатии к «королеве «Голоса» Тине Кароль.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

В борьбе за «официантку с голосом Адель» Нику Тупилко из Запорожья Балан заблокировал Диму Монатика и тем самым в результате оказал услугу Тине Кароль, чью команду выбрала девушка. «Тина, я сделал это для тебя», — заявил Дан Балан.

Одна из самых ярких вокалисток выпуска Виктория Ягич, нежная мама и любящая жена, зажгла сцену «Голосу країни» тяжелым металлом. Участница развернула к себе всех тренеров, а певец Dan Balan не удержался и начал подтанцовывать Виктории. Но участница выбрала себе в тренеры Потапа. Выступление Виктории стремительно собирает просмотры и восторженные отзывы зрителей на официальной странице проекта в YouTube.

«Я не верила, что ко мне повернутся все 4 тренера. Но так случилось, чему я была очень удивлена. Я решила, если будет выбор, то пойду к тому, кто за меня будет больше бороться, ведь это будет значить, что тренер не отпустит меня. Мне нужен не просто тренер, а наставник, который подскажет, как мне двигаться дальше», — рассказала в эфире Виктория Ягич.

 

Среди самородков второго выпуска была группа «Шпилясті кобзарі», у которых даже лозунг есть: «Бандура ― это круто». Ребята познакомились во время учебы в единственном в Украине Стритовском педагогическом колледже кобзарского искусства, где впервые взяли в руки бандуры.

Группа пришла на проект, чтобы популяризировать этот музыкальный инструмент и доказать, что современные кобзари — это стильные молодые артисты. Своим выступлением музыканты тронули сердца двух тренеров: Dan Balan и Потапа. К последнему ребята пошли в команду.

 

На сцене «Голосу країни-9» также выступил магистр компьютерных наук и бывший участник кавер-группы ― Александр Мороз, к которому повернулись MONATIK и Dan Balan. Последний вышел даже на сцену, чтобы спеть вместе с вокалистом собственную песню «Люби», которую участник выбрал для своего выступления. Но Александр Мороз пошел в команду к MONATIK.

«Я вдохновился примером Анны Корсун, участницы популярной группы «MARUV». Я в шоке от ее успеха, а начинала она на «Голосі країни» в 2014 году. Я хотел бы как и она пройти этот путь на проекте с высоко поднятой головой», — рассказал вокалист.

Еще одним голосом из народа стал Ярослав Кошельник, который работает волочильщиком на заводе «Стальканат», где изготавливаются стальные провода. Петь Ярослав начал еще с юношеских лет, и сейчас решил показать всей стране свой талант. Выступление участника оценил Потап, к которому и пошел в команду парень.

Смотрите также:

Самые яркие участники первого эфира «Голосу країни 9»

Дан Балан очаровал всех на премьере нового «Голосу країни»