Вчера, 20 января, на канале «1+1» успешно стартовал новый девятый сезон шоу «Голос країни», тренерами которого стали шоумен Потап, певица Тина Кароль, мультиартист MONATIK и певец международного уровня, номинант «Grammy», Дан Балан.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Первый день слепых прослушиваний поразил зрителей большим количеством голосистых звезд из народа. Среди них была бойкая гуцулка Марина Фижделюк, завоевавшая расположение Дана Балана.

Девушка из маленького села на Гуцульщине пришла на проект, чтобы вся Украина узнала о невероятных традициях и яркой музыке Буковины. Молодая артистка так поразила тренера, что он не удержался и вышел на сцену, чтобы попробовать станцевать танец «Гуцулка». Марина решила, что это знак и выбрала команду Dan Balan.

«Каждая звезда, которая сидит в кресле «Голосу країни» это легенда, это лучшие из лучших. И конечно, выбирать было очень сложно, но я увидела реакцию Dan Balan, насколько он искренне говорил о Буковине. И что меня очень зацепило – это его реакция на Карпаты. Почему-то мое сердце сказало мне: «Нужно к нему пойти». Его песни знает и поет вся Буковина», — рассказала Марина.

Еще одним ярким героем стал Андрей Хайат из города Знаменка, который спел старую украинскую песню на современный лад, чем впечатлил всех тренеров.

Так, парень стал первым, кто повернул к себе всех тренеров. И выбрал он команду Тины Кароль.

 

Участница с «кристально чистым, ангельским голосом» Ксения Бахчалова из Одессы всю жизнь слушала оскорбления из-за проблем со зрением. Не опустив руки, она продолжила петь и получила шанс доказать всем, что она может быть на большой сцене. Девушка своим пением заставила плакать MONATIK. Участница пошла в команду Тины Кароль.

Уроженец ОАЭ Рафи Хейтман заполнил зал восточными мотивами и попал в команду Dan Balan.

Одна из самых опытных вокалисток – 68-летняя Горошко Лидия Федоровна, которая поет, чтобы жить.

Она покорила сердце Тины Кароль прекрасным пением и легендарной песней «Я козачка твоя».

Еще одним открытием стало рождение нового артиста – Дэвида Аксельрода. Певец Владимир Ткаченко, муж Алены Мозговой, вернулся на сцену с новым именем и фамилией.

Повернув к себе всех тренеров, Аксельрод будет покорять сцену «Голосу країни» в составе команды Тины Кароль.

Смотрите также:

Победительница «Голосу країни 8» кардинально сменила имидж

Джамала: «Голос країни» — это конкурс непрофессионалов»

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян показали трехлетнюю дочь