Даша Астафьева получила роль в популярном телесериале «СидорЕнко-СидОренко», второй сезон которого выйдет на «1+1» уже этой осенью.

Комедийный сериал «СидорЕнко-СидОренко» рассказывает о жизни двух семей, которые узнали, что их сыновей перепутали в роддоме. В новом сезоне создатели проекта обещают еще больше комических ситуаций, в которые будут попадать семьи Сидоренко, и интригуют появлением новых персонажей. В частности, стало известно, что одну из ролей исполнит соблазнительная украинская модель, певица Даша Астафьева.

Даша Астафьева кино
«Роль у меня, как всегда, яркая, даже с пикантными моментами», — говорит Астафьева

Звезда рассказывает, что ей нравится быть в амплуа актрисы, поэтому на роль в сериале она согласилась без раздумий.

«У нас на площадке очень хорошая компания собралась. Актеры друг другу помогали, режиссер был внимательным к деталям, ведь для него важен качественный результат работы. Признаюсь, меня несколько захватили эмоции. Я волновалась и часто повторяла текст. Но уверена, что работа получилась удачной, — говорит Даша Астафьева. — Роль у меня, как всегда, яркая, даже с пикантными моментами. Но раскрывать все подробности не буду. Дождитесь премьеры».

По сюжету второго сезона украиноязычного сериала, Рома и Вова поступают в вузы и начинают взрослую жизнь, а Александр СидОренко не оставляет попыток снова стать богатым и успешным. О своем деле мечтают также Леся и Оля, однако слишком разные взгляды и вкусы женщин создают препятствия на пути к реализации задуманного.

В новом сезоне семейного сериала «СидорЕнко-СидОренко» зрители увидят уже знакомых и любимых актеров, среди них — Дмитрий Суржиков, Олеся Власова, Валерий Швец, Ксения Вертинская, Лев Сомов, Евгений Шекера, Петр Ниневский, Полина Василина, Виктория Левченко, Темико Чичинадзе, Мирослава Филиппович и другие.

Фото — пресс-служба «1+1»

Смотрите также:

Даша Астафьева ответила всем, кто спрашивал, почему она не замужем и без детей

Даша Астафьева: «Я устала говорить то, что нужно, казаться лучше, чем есть»

Даша Астафьева: «Самые красивые мужчины — греки»