Девушка победителя «МастерШеф-8» показала их романтические фото

Победитель восьмого сезона шоу «МастерШеф» Иван Миланович недавно сообщил, что состоит в романтических отношениях с участницей восьмого сезона шоу «Холостяк» Ольгой Толстых.

В новогоднюю ночь девушка опубликовала в «Инстаграме» их первый совместный снимок. На фото пара гуляет по вечернему городу — на Андреевском спуске в Киеве.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🄷🄴🄻🄶🄰 🅃🄾🄻🅂🅃🅈🄺🄷 (@helga_lol)

«🔗🖤 Хотела написать огрооооомный пост, но остановилась на 2 смайликах😂», — подписала фото Ольга.

Второе фото девушка сопроводила забавной историей о том, как в прошлый Новый год она загадала желание «чтобы наконец-то уже нашёлся мой мужик.❤️👱🏼‍♂️❤️ Не какой-нибудь левый мужик, а МОЙ! Такой вот родной». Ради исполнения этого заветного желания Оля даже съела кусочек бумаги, на которой оно было написано, поскольку не успела его сжечь под бой курантов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🄷🄴🄻🄶🄰 🅃🄾🄻🅂🅃🅈🄺🄷 (@helga_lol)

«И что вы думаете?! Сбылось!💃🏼💃🏼💃🏼  Как бонус — эпичная история отношений. 🖤
Круче, чем корейский сериал», — закончила Ольга

Напомним, об отношениях Ивана и Оли стало известно незадолго до выхода в эфир финала «Мастер-шеф-8». Пара познакомилась на съемках шоу, где Ольга работала администратором. Как ранее рассказал Миланович, их отношения развивались паралельно с проектом.

До этого Ольга принимала участие в реалити «Холостяк-8», но главный герой сезона, певец Рожден Ануси отправил ее из проекта одной из первых.

Смотрите также:

Эктор Хименес-Браво: «Если женюсь на украинке, то она должна зарабатывать»

Победительница «Холостяка» выиграла в международном конкурсе моделей

Лидия Таран и «Холостяк» Никита Добрынин на открытии нового кинотеатра «Оскар»