К 30-летию Независимости Украины главный путешественник страны Дмитрий Комаров приготовил сюрприз. Совсем скоро на «1+1» состоится премьера спецпроекта «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим».

Дмитрий отправится в экспедицию по Украине, чтобы раскрыть туристический потенциал нашей страны. Где отдыхать этим летом, что посмотреть и как ощутить настоящий экстрим — Дмитрий Комаров покажет Украину такой, какой ее не видел еще никто.

«Какой он – пятизвездочный отдых на «украинских Мальдивах»? Где найти Венецию, не выезжая за пределы своей страны? Что водится в украинской Амазонке? Я покажу вам настоящие чудеса нашей страны. Украина настолько яркая и впечатляющая, что здесь найдет себе отдых по душе и настоящий экстремал, и сторонник романтического отдыха на морском побережье, и искатель мистических достопримечательностей и мест силы, и даже искушенный гастрономический турист. Мы покажем украинцам популярные места отдыха с нового ракурса и откроем новые туристические направления», – рассказал Дмитрий Комаров.

Каждый из выпусков «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим» будет раскрывать одну из названых сторон Украины. Экзотическую – с полным погружением в мир дикой природы, уроками выживания в настоящей пустыне и сафари. Украину романтическую – с райскими островами, чистой прозрачной водой и лучшими местами для инста-фото.

Дмитрий Комаров в новом проекте «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим» Мистическая Украина поразит древними обрядами мольфаров и местами невероятной силы в Карпатах.

Есть и экстремальный туризм в нашей стране – с захватывающими дух полетами, стремительными падениями и сногсшибательными рекордами между небом и землей.

дмитрий комаров путешествие новая программа украина
Дмитрий Комаров в новом проекте «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим»

Исследуя оздоровительные возможности родной страны, Дмитрий Комаров побывает на украинском Мертвом море и расскажет о малоизвестных, но по-настоящему целебных местах. И на десерт телезрителям откроется гастрономическая Украина – не всем известно, что наша страна славится не только вкусными блюдами, но и изысканными деликатесами.

Фото: пресс-служба 1 + 1

Смотрите также:

Пять уникальных мест в Украине, которые советует Сергей Притула

Мечты, страхи и желания Димы Комарова

Лучшие туристические направления Украины: где отдыхают звезды летом

Дмитрий Комаров: «Я хорошо вжился в роль мужа, мне нравится»

Дмитрий Комаров рассказал, как сделал предложение «Мисс Украина»