Британский актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в «Игре престолов», снялся в новой фотосессии для журнала Variety и дал большое интервью.

В новом интервью актер признался, что самое непростое время в его жизни пришлось на пиковый момент съемок «Игры престолов».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Variety (@variety)


«Самый темный период я переживал тогда, когда все шоу сконцентрировалось на Джоне, когда он умер, а затем вернулся. Мне не нравилось, что все вращалось вокруг него. Я понимал, что должен ощущать себя самым удачливым в мире человеком, но на самом деле я чувствовал себя очень уязвимым. Это было нестабильное время – каким оно бывает у многих двадцатилетних людей. Особенно, если на их персонаже строятся главные перипетии в сериале, который находится на пике популярности. Когда все внимание обращено на вас, это чертовски страшно», – делится Кит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Variety (@variety)

«Представьте себе ситуацию: вы на вечеринке, она становится все лучше и лучше, и потом вы понимаете, что веселее уже не будет. Я не знал, смогу ли я взять что-то еще от шоу. Мне казалось, что все уже произошло. Вот и все», – добавляет актер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Variety (@variety)


Тогда Харингтон решил сфокусироваться на самой работе, а не на популярности и шумихе, которая окружала шоу. Кроме того, актер начал посещать психотерапевта и больше общаться с людьми.

«Мне нравится, как завершилась история Джона. Когда я, после последнего дня съемок, снимал костюм, мне показалось, что вместе с ним с меня сняли кожу. Я был очень чувствительным», – делится Кит.

Напомним, последний сезон «Игры престолов» выйдет 14 апреля.

Фото: RICHARD PHIBBS FOR VARIETY

Смотрите также:

Это конец. Вышел трейлер последнего сезона «Игры престолов»

Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились. Милая свадьба звезд «Игры престолов»

Звезды «Игры престолов» сделали татуировки в честь своих персонажей

Итальянские каникулы Эмилии Кларк и Кита Харингтона в рекламе Dolce & Gabbana

Звезды «Игры престолов» снялись в новых ярких образах