Звезды «Игры престолов» сделали татуировки в честь своих персонажей

Уже совсем скоро — весной 2019 года — выйдет финальная часть телесаги «Игра престолов». В честь завершения съемок в проекте, который длился почти 10 лет, главные звезды сериала решили сделать памятные татуировки.

Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу, предложил всем своим колегам по шоу вытатуировать на мизинцах букву О с тремя вертикальными линиями, как на лого заставки сериала. Но к такому шагу готовы оказались далеко не все актеры. К примеру, Николай Костер-Вальдау в одном из ток-шоу открыто заявил, что хоть идея Кита очень милая, но сам он не любит татуировок и вряд ли присоединится к этой инициативе.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Эмилия Кларк, исполнительница роли «матери драконов» Дэйнерис Таргариен, на днях сделала тату в честь своей героини: теперь на руке у запястья актрисы всегда будут красоваться ее сериальные «дети» — три дракона Дэйнерис.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @emilia_clarke

Ранее актриса Софи Тернер, исполняющая роль Сансы Старк, леди Винтерфелла, сделала татуировку на предплечье с символом дома свое героини — лютоволком — и цитатой из седьмого сезона «Стая выживет».

Кроме того Софи завела домашнего любимца — щенка породы хаски, который напоминает ей о лютоволке ее персонажа в сериале.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sophie Turner (@sophiet)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lauren Winzer (@laurenwinzer)


Подруга и экранная сестра Софи Тернер, 21-летняя Мэйси Уильямс также сделала тату в честь своего персонажа — Арьи Старк, которая в шестом сезоне выборола право присоединится к Братству Безликих, став Никем. Теперь сзади на шее Мэйси  красуется лаконичная надпись «No One» — Никто.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maisie Williams (@maisie_williams)

Ранее Софи Тернер и Мэйси Уильямс, ставшие лучшими подругами за время съемок в «Игре престолов», сделали себе парные тату — с датами, когда они были отобраны в каст сериала.

Напомним, новый, восьмой сезон «Игры престолов» выйдет в эфир в конце апреля 2019 года и станет последнимв истории телесаги, которая стартовала еще в 2011 году.

Смотрите также:

Секс-символ «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау и его женщины

Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились. Милая свадьба звезд «Игры престолов»

Не карлик, а шкет: личная жизнь звезды «Игры престолов» Питера Динклэйджа