Участница «Холостяк-10»Алина – не всегда была такой стройной и утонченной, какой зрители увидели ее в проекте. Оказывается, еще не так давно девушка выглядела кардинально иначе.

Четыре года назад, когда Алине было 20 лет, ее вес составлял 67 кг. Благодаря тренировкам и правильному питанию девушке удалось не только скинуть 13 кг, но и удержать нормальный вес. Сейчас ее весы стабильно показывают – 53-55 кг.

«Чтобы похудеть, я много занималась спортом, особенно кардио. Отказалась от сахара, чипсов и продуктов быстрого приготовления. При этом пила очень много воды, – вспоминает Алина. – Кроме того, перестала есть после 18:00. Сначала ввела для себя ряд ограничений, а когда вес стабилизировался, то по чуть-чуть начала употреблять привычную для себя еду в небольших количествах, уделяя внимания тому, как она приготовлена».

Девушка гордится своим результатом и считает похудение огромным достижением. Однако отмечает, что если вы решили худеть — резко терять вес не стоит. Для поддержания стройной фигуры важно следить за питанием и регулярно заниматься спортом.

«Сколько себя помню, я всегда была полненькой. Но все равно уверенной в себе! Поэтому придерживаюсь мнения, что уверенность зависит не от того, сколько килограмм ты весишь, а как ты себя ощущаешь. Но все же ваш вес должен быть здоровым и не нести вреда организму», – улыбаясь, делится Алина.

Напомним, в прошлом выпуске шоу «Холостяк-10» Алина получила звание «самой идеальной холостячки».

Григорий Решетник предложит девушкам игру, в ходе которой определится самая безупречная из них. Критерии по оцениванию составят сами участницы. Их было десять: искренность, верность, доброта, женственность, хозяйственность, сексуальность и другие. Каждая холостячка должна была оценить саму себя по каждому пункту от 0 до 10, и Алина поставила себе десять десяток.

«Мне эти интерактивы очень помогают в какой-то мере разобраться в себе», – признается Алина.

Фото — пресс-служба СТБ

Смотрите также:

«Холостяк-10»: лучшие личные фото Макса Михайлюка

Победитель шоу «Зважені та щасливі» закрутил роман со звездой «Холостяка»

Самые яркие участницы шоу «Холостяк-10»

Яна Соломко: «Не считаю, что мужчина должен решать все, а женщина просто ждать»

Победители «Зважені та щасливі-9» снялись в свадебной фотосессии