Победитель шоу «Зважені та щасливі» закрутил роман со звездой «Холостяка»

Николай Ворошнов Ирина Скорикова

Победитель первого сезона шоу «Зважені та щасливі», вновь вернувшийся на проект в девятом сезоне, Николай Ворошнов сообщил, что состоит в отношениях со звездой третьего сезона «Холостяка» Ириной Скориковой.

В День святого Валентина Николай ошеломил подписчиков, опубликовав снимком с Ириной, добавив: «Любовь в воздухе». Тем же фото с такой же подписью на английском поделилась в своем инстаграме и Скорикова.

До этого длительное время зрители приписывали Коле роман с его партнершей Аней Богачовой. Однако в финале они признались, что осталась в дружеских отношениях. Хотя много кто утверждал, что любовь не сложилась только из-за Коли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irina Skorikova (@irynaskorykova)

Напомним, в третьем сезоне «Холостяка» главный герой шоу, пластический хирург Андрей Искорнев в финале выбрал Анну Козырь, но их отношения продлились всего две недели из-за того, что ее главная конкурентка Яна Станишевская заявила, что беременна от Андрея. Вскоре Яна сообщила, что у нее случился выкидыш, и их отношения с Искорневым так же скоропостижно закончились. Уже в пост-шоу Андрей объявил, что нашел счастье с Ириной Скориковой. Длительное время они жили вместе, но затем поняли, что их чувства превратились в дружбу.

Смотрите также:

Победительница «Холостяка-3» Анна Козырь вышла замуж в Эмиратах

Победительница шоу «Холостяк-4» вышла замуж

Победитель «МастерШеф-8» закрутил роман с участницей «Холостяка»