Культовый молодежный сериал 90-х «Беверли-Хиллз, 90210» этим летом получил неожиданный перезапуск с оригинальным актерским составом. Новое шоу выходит под названием «BH90210» и посвящено актерам, сыгравшим в нем главные роли почти 30 лет назад.

Премьера сериала «BH90210» состоялась 7 августа, новые серии выходят на телеканале Fox каждую среду. Всего будет шесть серий.

По сюжету первой серии, главные герои — актеры Тори Спеллинг, Дженни Гарт, Шеннон Доэрти, Джейсон Пристли, Ян Зиринг, Габриэль Картерис и Брайан-Остин Грин — после 20 летней разлуки с момента завершения сериала собираются все вместе для празднования 30-летия сериала.

Беверли-Хиллз, 90210

Таким образом, создается впечатление, что новое шоу — ностальгическая документальная программа или реалити-шоу о любимых актерах. Но, на самом деле, это не так.

По задумке создателей проекта, среди которых Тори Спеллинг и Дженни Гарт, актеры играют вымышленные версии самих себя, а сюжет строится на истории о том, как эти полу-реальные, полу-выдуманные персонажи снимаются в перезапуске популярного в 90-е сериала, создавая параллельную реальность. Это драмеди-сериал о съемках этого сериала.

В шоу «BH90210» грани реального и выдумки максимально размыты, потому «Караван историй» решил разобраться, как, на самом деле, сложились жизни звезд сериала «Беверли-Хиллз, 90210».

Тори Спелинг

В первой серии «BH90210» зрители узнают, что Тори замужем за безработным хоккеистом Нейтом, которому родила шестерых детей, а еще у них есть собственное реалити-шоу Tori and Nate: Spelling the Beans. На самом деле, такого шоу не существует, Нейта играет актер Иван Сергей (известный по «Зачарованных», «Развод по-американски»), а у Тори «всего» пятеро детей, а не шестеро.

Тори Спеллинг в новом "BH90210"
Тори Спеллинг в новом «BH90210»

С 7 мая 2006 года Тори замужем за актером Дином МакДермоттом, с которым встречалась 8 месяцев до их свадьбы. В 2017-м году она стала мамой в пятый раз: у них с Дином родился сын Боу. У супругов есть еще четверо детей: сын Лиам (род.13.03.2007), дочери Стелла (род.09.06.2008) и Хэтти (род.10.10.2011), и ещё один сын — Финн (род.30.08.2012).

Тори Спеллинг с мужем и детьми
Тори Спеллинг с мужем и детьми

Но Тори и Дин действительно несколько раз делали свою семейную жизнь объектом реалити-шоу — «Настоящая Тори» (True Tori), «Тори и Дин: милый дом Голливуд» (Tori & Dean: Home Sweet Hollywood) и «Tori and Dean: Cabin Fever».

Сериал "BH90210"
Презентация «BH90210» в мае. Тори Спеллинг и Дженни Гарт были инициаторами этого проекта

По словам Тори, в новом сериале также отобразятся, в той или иной мере, наиболее нашумевшие в СМИ скандалы из ее личной жизни, в частности, проблемы с мужем из-за финансовых трудностей, психические срывы и травмы.