В новом сезоне обновленных «Танців з зірками» на «1+1» примут участие экс-«Холостяк» Иракли Макацария и телеведущая Маша Ефросинина.

Продолжается #танціззіркамиchallenge, звездная эстафета участников нового сезона легендарных обновленных «Танців з зірками» на «1+1», в рамках которой участники передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в проекте. В результате звездного челленджа вся страна узнает имена участников, которые будут покорять зрителей своими зажигательными танцами на паркете в новом сезоне уже этой осенью.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

В новом сезоне #танціззіркамиchallenge начал грузинский красавец Иракли Макацария, бросив вызов Маше Ефросининой.

В ответ Ефросинина опубликовала забавное видео, в котором согласилась принять участие в новом сезоне проекта и станцевала зажигательный танец. Кроме того, Мария передала #танціззіркамиchallenge всемирно известному украинскому боксеру и обладателю титула чемпиона мира в легком весе Денису Беринчику.

Напомним, в новом сезоне увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников и наслаждаться их зажигательными танцами на паркете.

По правилам проекта, профессиональные танцоры составляют пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Исполнение танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри, в состав которого вошли любимцы публики: тренер «Голосу.Діти» MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма. Ведущим сезона станет Юрий Горбунов, а вот имена звездных участников и танцоров пока держатся в строгой тайне.

Кроме того, продюсеры заинтриговали зрителей возможным участием в проекте звезды американской версии шоу.

Новый сезон легендарного обновленного проекта «Танці з зірками» зрители телеканала «1+1» смогут увидеть уже этой осенью.

Смотрите также:

38-летняя Маша Ефросинина показала свое самое голое фото

Макс Барских, Козловский, Данилко. Кого зрители хотят видеть новым «Холостяком»

Маша Ефросинина рассказала, как познакомилась с мужем